みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
NEW無料分の感想
長年虐げられてきた心の傷は、回復するのに相当時間がかかると思う。
クロエの過去をすべて知り、彼女の気持ちを第一に考えて寄り添い包み込んでくれるアッシュが頼もしい。
クロエを傷つけた人々に容赦なく制裁をくわえてくれる、ダークな面も良いです。
暗い過去を持つ2人がきっきり復讐を終え、晴れて幸せになってくれると良いな。by publi-
NEWこれもいい作品。不倫とか浮気じゃなくて捨てられた妻っていうところに新しい夫ができたと、なんと素敵な物語!幸せが描かれてあって嬉しい☺️
by konnnitiha-
NEW絵が綺麗、カラーなのもあるけど装飾品が綺麗!人物は絵柄の好みは分かれそうだけど私は普通に問題なく読めました。ストーリーはよくある内容だけどアッシュの執念にも似たような愛情がすごい。最後まで面白かった!
by ロん-
絵が途中から変わってしまった…
辛い境遇だったクロエが、アッシュという素敵な人と幸せになるんだろうな…と期待しながら読み進めていたのですが、途中からクロエの顔が変わってしまい(特に目が)、自分には別人のように見えてしまい、気になってお話が入って来なくなったので、離脱します…途中までは面白く、楽しく読ませていただきました。
by ぷにぷに丸-
女であること
武器でもあり
道具でもあり…
酷い扱いを受ける意味。
酷い扱いをする人の気持ち。
やっぱり理解できない。
でも、幸せな生活を
送れるようになってホッとしました。by ななななな007-
気になる事いっぱい
女は男の所有物 現在でも国によっちゃそうだし 日本の男でもそう勘違いしてるヤツいるよね
大金積んで娶ってくれた夫が自分に飽き暴力を振るうようになり 愛人作って自分を売りに出す 飛んでもねー話だ!
この夫には天罰が下ります様に。
心を閉ざす主人公クロエ 優しく接する侯爵様 2人は子供のころ一緒に過ごしたことがあるんだろうなぁ
なぜ侯爵様がクロエを守るのか 気になる気になる~by ガムサッティ-
面白いけど…
ストーリーは面白い。けど心情や状況説明を見せるより文章で書いて表現しているコマが多くてサクッと読みたい人には不向きかも。
by cococco-
虐待とかあってくらい感じの話だと最初は思っていたが、王子様のような人が迎えに来て良かったと感じました。
by サバサバ美味しい-
クロエが結婚し、ずたずたにされ、これが意味わからないわ!? でも少しづつ自分の言葉や行動できるようになっていくのがよいわ
皆様も言われてますが前回話が次回話に毎回表れる換金して次が読みたいのに無駄であろう?
辞めてほしいわ~by ボールジョイント-
じょじょに
とっても悲惨な状況にあった主人公でしたが、じょじょに感情を取り戻して読者も本当に良かったと思える作品です。
by あみ あみ-