みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(334ページ目)

💢

まだ読み始めたばかりなのですが、妻を競売にかけるなんてひどい設定ですね。
    いいところのお嬢様に見えるクロエを買えるようみえない元旦那とかひどすぎる。
    これからの展開を見守りたいです。クロエが幸せな時間を過ごせますように…

これからが気になる

まだ二話しか読んでませんが、これから主人公がどう変わっていくのか、生活していくのか続きが気になっちゃいます。

美しい!そしてフルカラー!

まず絵が美しい!クロエの経験に胸がいたくなるけど、伯爵の優しさと過去と向き合うことでスカッする!続きがきになりすぎるー

絵も綺麗で話もいい

絵が綺麗でみやすくて主人公の幸せを願わずにさいられない。続きが楽しみな、サクセスストーリー。悪役が自業自得ってところがまたいい。

絵も可愛いし、ヒロインの親切な相手役が何を考えて妻にしたのか早く知りたいです。幸せになってほしい!

無料分を読み始めました~
    なんて最悪な元旦那…気に入らなければお金に変えるなんて…
    でも、それで良い人にめぐり会えたのだから良いよね

急に公爵夫人になってびっくりだけど昔からの知り合いとか?続きが気になるから早く読もうと思います。見返してやれ

こんなひどい事があるんだろうか
    クロエが過去のトラウマから解放されて幸せになる姿が早く見たいです。

初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。

破天荒

すごいじんせいを彼女は歩んできた。
    幸せな幼少期から、両親がなくなり、そこから親切を装って
    漬け込んでくる人々
    今とてもよい夫に巡り会えたがなぜ彼が彼女をしっているのか
    きになります。
    続きがはやく配信してほしい

by ranranp
全ての内容:全ての評価 3,331 - 3,340件目/全3,378件