chipnyanさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

他のサイトで少し読みました。
    クロエはとてもいい娘なのに雑な扱いをされてかわいそうです。
    元旦那?はクズですね。人としておかしいです。
    それに比べてアッシュはクロエのことをとても大切にしてくれます。
    クロエの魅力がわかる人で本当に良かったです。

甘々はやく!

元カレ最低。
    はるなちゃんの何が不満なんだ!!夜のことなんてはるなちゃんでなくお前が問題なんだろう!!
    それに比べて綾瀬常務…素敵すぎる!もぉ完全にはるなちゃんに惚れてるじゃん!!契約でなくなったら甘々生活スタートなのかな?

主人公の元カレ最低です。7年付き合って大事な話あるからレストラン予約したって言われたら、普通プロポーズだと思うでしょ!別れ話だと思う人なんていないよ!!
    まぁ、別れたおかげでイケメン偽装彼氏かいるんどけど。
    続き配信されるのまってまーす

隣の席になったのがきっかけでお互いに気になりだし恋になる。
    お友達のキャラもいいし、なにより天然でとても鈍い本人達がとてもいいキャラしてます!!

最初がカラーだからかもしれないけど、少し高い気がします。

CMで気になったのと、絵がきれいだから読んでいます。
    毎週更新が楽しみです。
    奇跡的に18歳からやり直し、色々と変化をもたらしているビアンカ。
    早く伯爵様とラブラブになって欲しいです。

別のサイトで読んでいましたが、こちらだと書籍限定の話があったのでそれを読んでます。
    すずなと瀬戸くんの何気ないやり取りが好きです。
    すずなを見習って料理頑張ろうって気持ちになります。

ありきたりな話だけど、そんな話が好きだから読んでしまった(笑)
    侯爵様ステキです。契約だったのに惹かれてるのも仕方ない。
    素敵な夫婦姿を見せつけてやればいいと思う。

続きが気になる作品です!
    オパールはとても優しくていい人なのに、結婚した相手はとても残念な人。公爵領地の人を守るためにオパールに頑張って欲しいです!

王子の一目惚れで婚約。
    妃教育を苦行とハッキリ言ってしまうレティがかわいい。
    ヤキモチを焼いてほしくて他の女性をエスコートしちゃう王子もかわいい。