みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWこのまま幸せになって…
最初見た時夫最低すぎて見てられなかったけど、公爵さんに買われてどうなるんだろうと思ってたらちゃんと大切にされててほんとに良かったって思った。
by みラリン-
NEW可愛い
前の旦那がクロエを売る所から始まります
今の旦那が大金を出してまで買ったクロエ
ずっと探していた彼女が、まさか売られているとは・・・
大金をだしてクロエを取り戻す今の旦那
探していた彼女がまさか売られてるとは
傷ついたクロエを優しく包み込む彼
そんな彼のお陰で笑顔を徐々に取り戻すクロエ
そんな2人が今後どうなっていくのか楽しみby えみょん-
NEWただただ幸せに…
ずっと、ずーっと辛い思いをしてきた分、たっぷりと幸せになって欲しいです。
たくさんの愛情に包まれて、笑顔があふれますようにby まめもちの肉球-
NEWなんで…
こんな面白い 話を忘れてたのかしら⁉️休みで たまたま暇潰しに開いたら 途中まで読んでたけど〜 他の作品に夢中になり 存在を忘れてました💦💦カラーの割に ポイントは低めの設定だし 完結してるしラストまで読みたいと思います‼️
by ラブリッチ-
NEW割と早めに
スカッとできます!ヒロインちゃんを深いふところと愛で包みこんであげるヒーローくんがいい!復讐ものにしては早めにスカッとできるのも嬉しい。
by こんくらべ-
NEWオモシロイ
おもしろい!
今一番ハマっている漫画です。
これからどんどん彼女を苦しめてきた相手への復讐劇が始まるのかと思うと楽しみです。by アマンあまん-
NEW冒頭に前回のコマが。
冒頭に前回のコマがあるのは、ちょっと損した感じになりました。
主人公がだんだんと心を開いていくのが感じとられます。前夫はなんか嫌な奴なのですね。読んでて腹が立って来ました。by 月華院-
NEWスゴく面白い
絵のタッチもストーリー設定も面白いです!無料分だけでなくもう少し読みたい気持ちになっているので期待大です。
by ぴょんタロー-
NEWとりあえずクロエはかわいい。
だからアッシュももう少しイケメンに描けたのでは?クロエがかわいい分アッシュの顔を見るたび少し残念な気持ちになります。
内容はいろいろ突っ込みたいこともあり、途中で読むのをやめたりもしましたが、無料分が増えるたびになんだかんだ読んでます。by なあゆゆゆ-
NEWあ
無料分まで読みました
可愛くて儚いイメージから芯があって責任感の強いお姫様って感じで、推しです!
かわいくて最高です!by りた428-