みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW………
孤児院に連れて行ったあのグレイスとかいうやつ?
マジで嫌い。
どうかしてんじゃないの?
好かれてると勘違いするは馬鹿すぎる笑by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
NEW切ない
「捨てられた妻に新しい夫ができました」は、前夫に裏切られた主人公が新しい出会いによって幸せを取り戻していく物語です。心温まる展開と、ヒロインを大切にする新しい夫の姿に胸がじんとします。切なさと爽快感の両方を味わえる作品でした。
by ao0510-
NEW絵が可愛い
奥様がかわいい♡無表情な感じがお人形っぽい顔といい感じに合う!新しい旦那様も素敵すぎる!元夫はこんなかわいい奥さんを虐待するだけってバカ?
by Hazuki Sena-
NEW捨てられた妻に新しい夫ができました
私は漫画が大好きです。何かいい漫画ないか探してたらこの漫画に出会いました。この漫画は最高です。イラストはきれいだし、キャラクター関係は最高です。
by 結婚商売大好き-
NEW無料分を見ました。主人公に酷くする人たちはクズばかりだったので、裁かれる時は良かったなと思いました。
by ミリトイ-
NEW面白い
クロエがあまりにもかわいそうな人生で心が痛みました。侯爵と出会って幸せになっていく姿を見れて幸せな気持ちになります。
by 寿司くださーい-
NEWおもしろかった!
ずっとオススメにあがってくるので、気になりつつも何となく避けていた作品ですが、ついに読んでみました!傷ついても支えられてどんどん強く綺麗になる主人公のお話しです。
by にゃーにゃー☆-
読み始めたばかりですが
悲惨な結婚から一転、幸せな結婚へ
妻を競売にかけるなんてありえない話ですが。
捨てられたクロエと助けたアッシュ
悲惨な環境だったためクロエは心が壊れていますが、
徐々に前を向きます。
アッシュがクロエを助けた理由もありそうで・・・
前の夫が最低でクロエにかなり執着しているので、
一波乱ありそうですが、クロエが立ち向かってくれるといいなぁ
内容は結構ハードなのですが、不思議とさくさくと読め、
後味も悪くありません。
無料分がたくさんあるので、最後まで読みたいです!by 癒されたいおばさん-
愛
彼は、彼女を昔から、知っており、彼女を助けた。そして、彼女を妻にした。彼女を立ち直らせようとしています。彼女の幸せを願います。
by ラブコメが大好きです。-
柔らかい画風なのにストーリーは骨太で、意外だった。
ヒロインが少しずつ感情を取り戻して、本来の前向きさを武器に生きる姿が美しい。by さしすせ村-