みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
NEWクロエ、美しいだけじゃなくてしっかりと自分の意見をもって行動出来るようになってよかったね!
アッシュの溺愛も良かった!最後の2人の子供も見られて満足!by ketchupppp-
NEWアッシュの過去が凄く気になります。アリンと同一人物だと思ったけど、性別が違うし、早く先を読みたい!課金しようか迷ってしまいます。絵も凄く綺麗で、クロエが素敵なドレスを着てる姿は嬉しいです。クロエとアッシュが幸せになる事を願います。
by ピーロン-
NEW捨てられた妻に新しい夫ができました
虐げられてきた主人公が、やっと自分の幸せを掴んだことが嬉しい!それに甘んじることなく、同じ思いをさせないように、行動する姿に拍手👏
by ピロばあ-
NEW過酷な扱いをされていたクロエ。アッシュに出会えてよかった!スカッとできる気分にもなれました。フルカラーで、見やすい。
by kokko⭐︎-
NEWまあまあ
課金するほどではありませんが、絵もキレイだし、ストーリーも面白いので、無料分だけ楽しませてもらいました。
by ねこねこバンバン-
NEW読み応えある76話
妻競売で前夫から売り飛ばされたヒロインが、優しく強い貴族の新夫の助けを得て幸せになっていく話ですが、76話の割に内容が濃く、読み応えあります。
最後は妻競売制度を廃止しちゃいます。
妻を競売するって、どんだけ男尊女卑な世界?って思っちゃいます。by トロちゃん!-
NEW好き
妻競売?凄い設定だなと思いましたが、サクサク読めるし、面白かったです。絵も綺麗だし、かわいくて飽きずに読めました。
by イケ女-
不思議な世界観だけど
昔に一緒に住んでいた女の子が男の子に変わることがそんなことある❓️という感じ。妻を売るというシステムも恐ろしいなと思いました。そこから救いだしたのがお友達で、しかも男子にかわっていたのは不思議でしかたないけど、最終的には妻を競売することは廃止されて、幸せになってよかった。
by R なぁ-
びっくり!
シンデレラ系の話しかと思ったら、え?もしかしたら◯◯系の話しなの?と目が離せません。絵がとても綺麗です
by あけびのはな-
クエストから読み始めて無料分読み終わりました。
私は普段あまりこのジャンルは好んで読まないので、名前や貴族の位?を覚えるのに苦労しました⋯
きっと2人が幸せになってくれるんですね!
でも、無料分でもう満足ですby チャチャチャム-