無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
ななみなな73
女主人公の方の顔が好みで読むことにしました!思ったより以上どきどきできる作品です!
どんな展開になるのか楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))by ななみちゃん73-
捨てられても
まだ毎日無料の話の読み途中ですが、捨てられても、新しい夫ができて、どんどん距離が縮まって、孤児院にちゃんと話に行ってけじめつけて、ちょっとずつでも成長していて、見ていて応援したくなる!
by むゆむゆむゆんゆ-
♡
友達に勧められて読み始めました
最初はよく漫画にある流れだなと思いましたけど話が進んでいくとどんどん新しい展開になっていきましたby なはかはやは-
両親が亡くなり修道院に行く経緯も騙されてたし、修道院でも搾取されていたしあげくにひどい旦那に売られて、元旦那は妻競売にかけるなんて最悪な人生を過ごしてきたクロエがかなり可哀想。アッシュと結婚して180度変わり人間らしい生活を送れるようになり良かった。アッシュがなぜ妻競売からクロエを救ったのか、修道院に行った経緯がわかりクロエが復讐するところが読み応えあります。
by アーモンド72-
ヒロインはかなりひどい扱いを受けて、心身ともに衰弱していたので最初は恋愛っぽい雰囲気はあまりありません。続きを読んでみます。
by むきゅ-
アッシュがすごくかっこいいです。クロエに対して、恋人として何かを強いる事はせず、まず人として元気になれるよう扱っているところが本当の愛だなって思います。
by むるりー-
絵も綺麗でわかりやすい。読みやすく、クロエの表情が良くなっていく様子がわかりやすく描かれています。とても面白いですq
by Ikku-
クロエが本当に天使
いろんな人の悪意で大変な人生を歩んできたのに、その人たちに一度はチャンスを与えるクロエが本当に天使だと思うのに、みんなそれを踏みにじって地獄に落ちるて逆恨みって定番だけど、面白かったです!
by のりママゆき-
じょじょに
とっても悲惨な状況にあった主人公でしたが、じょじょに感情を取り戻して読者も本当に良かったと思える作品です。
by あみ あみ-
両親に先立たれ 周りの人たちのせいで地獄の日々を過ごした主人公が 妻競売で買われた侯爵に買われ 愛されて本来の自分を取り戻していくサクセスストーリー
今まで自分を騙してきた人たちに罪を償わせていこうとしてるのですかね?
サクセスストーリーというか、復讐劇?
スカッとするのか、モヤモヤなのか まだ読んでそれほど進んでいないのですが 幸せになれるといいなぁby 大和銀蔵-