3.9 ( 全3,976件/ネタバレ1,638件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
悲劇のヒロイン
クロエが精神的にも肉体的にも酷いことをされたところから始まり、人を信じてもいいのかな?と少しづつ心を開いてくれている
by えーa- 0
可哀想すぎる
クロエは元の家で酷い扱いを受けていて、その場面を見た時心が締め付けられました。これからはアッシュと幸せになってほしいですね。結構さくさく進んでいて読みやすいです
by Hirana- 0
絵が美しい
こういう復讐もの、シンデレラストーリーは面白いですね!王子の過去も気になるので、先を読むのが楽しみです!
by penpen15- 0
痛快
屑な元夫をもっと痛い目に合わせてやりたかったけど…終身刑でも充分つらいのかな。
あの性悪女も同じ刑罰でいいんじゃないだろうか。by まま7ねんせい- 0
復讐は必要なのか
夫に酷い扱いを受け競売にかけられた主人公は、公爵に買われ幸せな妻になるお話
と思っていました。
しかし、途中から過去のつらい境遇を振り返り、仕返しをしていくお話になっており、怖い話だなと。
そもそもの境遇も悲惨で可哀想で読むのもつらいものでしま。
ですが、幸せを手に入れたかに思えてからも、なぜそうなったか誰が原因なのかをずっと探ってゆくのです。
そして、復讐することで過去を精算する…
ずっと物語が暗い陰湿な空気をどこか漂わせています。by こちょり~な- 0
だんだんと
表情の明るくなる主人公。
幼い時から知ってそうな笑顔の素敵な旦那様。
周りの陰湿なしがらみから解放されて幸せになってほしい!と思いながら読んでます!by みこ(º ロ º )- 0
終わっちゃった
どんな終わり方か気になってたけど、無難なフィニッシュで良かった〜
とにかくハッピーで終わってホッとした!by チャコ先輩- 0
(^_^)
主人公の境遇がかわいそうすぎて、最初はつらくなるほどでしたが、どんどん幸せになっていく姿にうれしくなりました。
by まめちびしば- 0
032話まで無料でよみました。
主人公クロエは、両親が亡くなった後、悪い人達に騙されて酷い生活を強いられました。けれど、アッシュに助け出されます。
アッシュは、クロエが幼い頃クロエの家に滞在していて仲良く遊んだ女の子ですよね、きっと。
まだ無料分ありますが、もういいかな……絵柄はキレイな方だと思いますが、ちょっとつまらなくなっちゃったので。by どうしましょうか- 0
過去のトラウマを忘れられるぐらい強い心を持ち続けてほしいな。今後あの元夫とゆうやつがどうなるのか楽しみ
by マグマグマ- 0