- 20話無料/毎日無料で66話まで(2026/02/19 11:59まで)
かわいい
主人公の影が重そうではありますが、絵といいストーリーもかわいい内容でした。
続きが読みたくなる作品でした。by yadokarui-
絵が綺麗
ストーリーは全ては読破してませんが、後半までは読みました。後半はちょっと話がダレてきてるような。。前半は、クロエのやり返しにスカッとします。
by きゃさりん919-
内容はう〜ん、、、夫人が心を開き、変わっていく姿がみたい。秘密の部屋に何が隠されているか気になる。。
by まなまな⭐︎⭐︎-
令嬢
最初からすごいかわいそうな設定だけど、なんか、主人公のやり方がすかっとしていい!物語の進み方が面白そうで、続きを購入してみたくなる。
by リリカー-
。
売られた妻がこんなに変化するの出会ったおかげなんだなーって思う。
どんどん強くなるを見てて面白かったですby mayumayuka-
早く幸せを感じられる流れになって欲しいな。と思いながら読み進めているところです。無料で読んでいるところですが次の話も楽しみです。
by のっこりん-
つらい描写から始まるので、合う人と合わない人がいるかもしれません。私はちょっとつらかった。
幸せになるんだろうけど、読むのが苦しいです。by 匿名希望*゚-
全くよくわからない進み方
急な展開すぎてよくわからない、どうして伯爵は彼女を選んだのか…最初から愛がある様に見えるけどそういうわけじゃないのか?なんなのか?無料だけじゃ足りない!
by ゆ102-
途中まで…
サイト内のバナーで読み、面白かったので出ているところまで一気に読みました。てんぽもよく読みやすく、陰湿な仕返しも面白く読んでいましたが…ひとしきり復讐を終えた今、なんの話か分かりません。会話よりもだらだらとした心情の吐露ばかり。新しい展開もほとんどなく、何か始まるのかと思えばそうでもなく終わる。正直、復讐が終わったとこで真相を話してハッピーエンドの方が気持ちよかったです。現状ただの引き伸ばしにしかみえません。
by ぐりぐら111-
辛い
シンデレラストーリー典型です、悪意を感じやすい悪者役が浅はかに思えました。わかりやすいです。主人公が可愛くて、利発に自信を取り戻す過程が気になり読んでしまいました。
by ARZ-