3.9 ( 全3,979件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
奥さんがとてもかわいそう
最初は奥さんがとてもかわいそうで、元夫コノヤロウ、てカンジですが、予想どうり、次の夫がいい人です。タイトルに引かれて読みました。
by ちゃあむむ- 0
無料を読んで面白かったのでハマっちゃいました!ドキドキきゅんきゅんがたまらない!今後の展開が気になります!
by Adgjnjgda- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、面白かったです。
絵も上手でしたし、先が気になります。
多分、続きを買います。by サカナさかな- 0
興味深い
読み始めてすぐに胸が痛くなりましたが、そういうマンガではなさそうなので安心しました。この先のストーリーを楽しみながら読ませていただきます。
by ピンチパンサー- 0
ヒロインの過去があまりにも酷くて切ない…もう絶対幸せになって欲しいです。
悪役を蹴散らす旦那さま素敵です。by しりょさん- 0
つらい経験したヒロインの心が、やさしいだんなさまとの関わりで早く癒されるといいなぁ。過去に二人は関わりがあったみたいな…。
by ネギ太朗- 0
一番好きな漫画
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたかなりすき!やば
by あかあかあかあかつ- 0
初めの話が怖いので、読むのやめようと思ったのですが、だんだん展開が面白くなりました。続きが気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
クロエは元旦那にあんなに酷いことをされていたのに、何故逃げられなかったの?妻を売るって何ていう旦那!…と、感情移入できないまま無料分終了してしまい、モヤモヤ。
by マロンぐらっせ- 0
かわいい
無料で読んでみたら、先が気になって、ついつい読んでしまいました!絵もかわいいし、かっこいいので好きです。
by みな91- 0