大丈夫?
彼は一体何を隠しているの?
見られて失望されるとか嫌われるとか
何を隠しているの?
純粋に愛してるだけじゃないの?by ははなななりなり-
気になる
試し読みで読み始めたんですが、思ったより面白く、これからどうやって心を開いていくのかが楽しみな作品だと思います
by 冬りんご21-
1わのみ読みました。不幸な身の上の女性が幸せになるのか?よくあるストーリーでなんとなく先が読めてしまう。
by ちまききまち-
タイトルが気になって、読みました。
絵が、すごくきれいなところも、好きなところです。
最初は、嫌な感じですが、だんだん良い感じになっていくので、安心してよめます。by わかばまぁく-
幸せへの道
最初はひたすら可哀想な主人公だと思いました。元旦那がひたすらクズ。そこから救われていく主人公を見ると本当に良かったね、という気持ちになりました。
by ayadca-
旦那様の救出のおかげ!幸せに。
最初はあまりに可愛いそうで、見てられなかった…。元旦那は、蹴るは殴るはあげくに彼女を売りに出す。お金欲しさに…。そんな彼女を多分、幼い頃からずっと見守り、酷い目にあっていたら助けようと思っていた伯爵様。少しずつ傷を癒やし、心のケアまでしてくれて。プロポーズまでしてくれた!もうこれで大丈夫。あんな酷い目にあわないから。ちょっと伯爵様の過去が見え隠れするとき、髪の長い女の子が現れる。あれは伯爵様かなぁ。
by HamuTyobi-
侯爵様が
侯爵様が主人公を高価で買い付けました。しかし、それは主人公を救う為。高価な金額になろうとも、主人公を救い出す侯爵様。素敵です!主人公も侯爵様のお陰で、ズタボロな心身が少しずつ回復していく姿。感動でした。まだ、プロポーズ迄しか読めて無いですが。素敵なお話です。主人公をズタボロにしていた元夫が、いつ再会するのかハラハラです。
by 雪弥姫-
絵が好き
まだ読み始めてまもないですが心をなくしていたヒロインが徐々に人間味を取り戻していく中で、意地悪だった家庭教師に毅然と抗議した瞬間は爽快でした。もう少し読み続けます
by だんご子-
これは凄い!1話目から惹き込まれる惹き込まれる!ストーリーがそして登場人物1人1人の設定。これを読まなくてどうする!って感じです。おすすめ!
by yushun-
スカッとするしほんわかする
主人公がクールなのに
たまにふわっとする雰囲気が好きです
貶めようとする人たちをスパッと
切り捨ててみてて気持ちがいい!
続きが楽しみです!by さいじゃく-