【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(152ページ目)
3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初読み始めた時は、とにかくイライラしました!なんでこんなに虐げられないといけないのか!頭おかしいのかと。
by マーガリンいちご- 0
まだ無料分しか読んでないけど
おもしろい。
てか、元旦那がムカつきすぎる。
なんとか痛い目みてほしいけど、もうかかわらずに生きていくのかなby やいさらさ- 0
どうなる?
元夫がヒドすぎる!あれじゃ妻じゃなくて奴〇だよ…しかも金欲しさに売るとか。でも、何だか訳あり?の素敵な人に買われて、これから色々な教育を受けて、幸せになれるのかな?
by りきしみ- 0
不遇の美女の逆転劇
裕福な家庭で育ったクロエは、物心がつく前に両親を事故で亡くし、周りの大人たちの言われるままに孤児院に入れられ、受け取るはずの財産を搾取され、病気の孤児を医者に診てもらうために、身売り同然にある男のところに嫁いだ。そこでは、なにかにつけて殴られ、虐げられ男の言いなりの生活を強いられ、考えることをやめて生きていた。男は、新しい妻が欲しくなり、金欲しさにクロエを売ることにした。
その時、大金を払って妻を買ったのは、美しく身分の高い侯爵だった。なぜ彼は、クロエを妻に迎えたのだろう。優秀な教師たちを集め、侯爵夫人となるべく教育する。侯爵は、クロエを知っていたの?長いこと探していた様子もある。クロエと侯爵の関係は?気になるなりすぎます。by やまなあき- 29
よくある
話の展開だけど、イラストが綺麗で読みやすかったです!
奥様の成長と旦那様の気持ちが報われる様が読んでいて良かったです!!by Mayime- 0
まだまだ読み始めなので内容は、分かりません。
ですが、前の夫に傷つけられて心を壊してしまったクロエがこれから幸せになれればいいなと思いますby 1902036- 0
両親を亡くして家庭環境がガラリと変わって、居た堪れない日々を送っていたクロエのもとに、アッシュ公爵が現れてクロエ買って結婚してクロエを溺愛しますが…ひがみ・やっかみの的に。これから2人どう乗り越えていくのか楽しみです。
by ハムハム・シルク- 0
すごく面白いです!
シンデレラストーリーがたまりません!!!最初はすごく可哀想に思いますが、そこからの逆転するのが面白いです(人 •͈ᴗ•͈)
by りおさん。- 0
無料分をとりあえず読みました。気になるのは、あの女。この先どう邪魔してくるのか読みたい気持ちも…。主人公がどんな風に変わって幸せになって行くのかも気になるところ。
by smg- 0
元夫の虐待のせいで心が壊れてしまったヒロインですが、侯爵に助けられ徐々に暖かい心を取り戻していくお話です。2人は多分過去に出会っていて侯爵の方はずっと探していたようです。やっと見つけて幸せにしてもらえそう…でもこれからまだ苦労もあるのか…続きが気になります。
by 明日テスト- 2