【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(144ページ目)
3.9 ( 全3,980件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幸せになってほしい
クロエが何でこんな事になってるのか…
妻と言うより…あんなアザが残るくらいの暴力ひどすぎます
それに比べて新しい旦那様は素敵です
これからクロエに、ひどい事をした人たちみんな天罰が落ちればいい!
新しい旦那様、クロエを幸せにしてあげて!by ハレミ- 0
初めは何てひどい話やなって思ったけど、ステキな旦那さんに会えてよかったよ。これから、前の男をギャフンといわせてくれるのかしら
by ぺーこん- 0
ちょっとスッキリしない
主人公にトラウマ的歪んだ知識を植え付けた孤児院院長。
追い詰めたけど、何でそんな事に手を染めたのか、原因や院長の経緯がボヤーっとなったまま。
追い詰めた結果、その孤児院に行く原因となった親切夫婦ヅラした近所の人の話題になったのに、取敢えず置いといてお茶会に参加する????
何処かで交差してくるかも知れないけど、モヤーっとしたまま現在配信中部分をよんでみました。
モヤモヤしてます。by kyuuchan- 0
こんな夫素敵です!
無料分を読みました。相手に寄り添い心を開かせる新しい「夫」は素敵すぎです。これから主人公が「夫人」てして様々な教育を受け、どう変化していくのかすごく楽しみな作品です。
by 茶々丸☆ラブ- 0
すごい可哀想な仕打ちを受けて、でも、きっと幼い頃に出会ったことのあるプリンスに救ってもらえたことで、人生も180度変わって幸せな生活を過ごせると思うとホッとする
by コタローちゃんす- 0
まだ無料分しか読んでませんが、
優しい侯爵様に引き取られてホント良かったです。
これから才能が目覚め、素晴らしい
婦人に成長するのを楽しみに
読んでいきたいです。by bless- 0
夫から虐待を受けた女性が、他の男性に娶られて幸せになっていく…という話かな。
無料分読みました。
伏線はいろいろあるのですが、話の進みが悪く、購入まではいいかなぁ。
あと、イラストは好き嫌いがわかれそう。
私はイマイチ好みではなかった。by ema1999- 0
PTSDの症状がでていると思われるクロエが、公爵アッシュの、優しさと配慮で人としての生活を取り戻していく様子がいい。
by けんけんけけけ- 0
今まで辛い生活だったから、これからは幸せになってほしい。
by あっちゅん12- 0
まあまあ
おすすめから読みはじめました。とても不幸な境遇から助けてもらったヒロインがどうなっていくか楽しみな感じです。
by れんのママ- 0