【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(143ページ目)
3.9 ( 全3,980件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の不幸にも生まれもった人柄で立ち直る力や素敵な彼に応援したくなる漫画です。人の良さだけじゃいけないのを痛感します。
by おーおーえーちゃん- 0
シンデレラストーリー
妻を競売にかけるという、大昔でも果たしてあり得たのかという設定が気になり読み始め、主人公を貶めた人たちをどう成敗し、貴族社会で幸せに生きていくか楽しみに読み進めています。
by 保護猫のにゃん- 0
ドキリとすふタイトルです
タイトルの斬新さに惹かれて、無料を読み進めていくうちに、はまってしまいました。
クロエを罠にはめた悪人たちを彼女が自分の力で、復讐ならぬ、更生させていく姿は感動です。
泥沼の中から、立ち直ってゆく、クロエの成長物語です。ただ、開かずの扉の向こうには何が隠されているのか、気になって仕方がないです。
これからの展開が楽しみです。by ピサコ- 2
無料分だけのつもりが、気になって一気に最新話まで読んでしまった・・・
否定ばかりされて来た人は、本当に自分を責めちゃうんですよね。自分がわるい、自分の頑張りが足りない、と。
どんどん素敵に自分を取り戻していく主人公、ステキです。by *花乃*- 0
まだお試ししか読んでいませんが、妻を大切に扱うことの尊さを感じました。思いやりに見える優しさが今後どう展開していくか楽しみです。
by リラゆか- 0
純
純愛やねー貫いてる~。そこが好き。クロエは、スポンジさんだから、色々勉強して成長していく、愛だね~あい
by じス子- 0
モヤモヤするけど美しい
全てが美しくハッピーではないからこそ魅了される物語なのですが、主人公の過去にやっぱりモヤモヤは残ります。人生色々あるとは分かりつつもですね。笑
by sobami- 0
最初は人身売買にドロドロしたものを
感じましたが
サクセスストーリーなので
それも仕方がないなぁ〜と・・・・
元夫と孤児院の院長のクズさ加減
ヒロインとヒーローが
早く穏やかに幸せになってほしいby みさおっ- 0
無料分を見て続きが読みたくなったので数話購入
家庭教師のおバカなお嬢さんの回が個人的に面白くて好き。
侯爵様の愛が伝わる。
ゆっくり続きも見ていきたいです。by 夕末- 0
可愛い
絵が可愛いです。絵が可愛いのに、内容が結構重かったりします。主人公が不憫すぎて、もっともっと幸せになって欲しい
by とらんでぃーる- 0