【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(127ページ目)

クロエ、幸せになって!

裕福で教育熱心な両親に、愛され幼少期を過ごしていたクロエに、他者の欲望に駆られた魔の手が襲いかかり、クロエの生活環境が最悪なものへと堕ちていきます。が、ある日救いの手?のような侯爵が現れ・・生活環境は良い方へと変化していきますが、そんな中でも悪意ある者も出てきて・・というストーリー。最後はクロエが心から幸福を感じられるようにと願ってます。

無料分までしか読んでいませんが、ひどい扱いを受けてきたクロエが、少しずつトラウマを抱えながら幸せになっていくのではないかなーと思います。そうであってほしい。

by POPONTA

女性を大切にしない男たちには天罰がくだれば良い!!
    侯爵のように、妻にきちんと選択権を与えて、人としての扱いをしてほしい

by MOMOん

無料分を読みました!絵がキレいなんで読みやすいです。捨てられた妻がハイスペック男性に見初められ逆転劇をする…というものですね。

お姫様がかわいい!!!
    過去に酷い扱いを受けてトラウマになっているけどだんだんみんなの優しさに触れて変わっていってるのが素敵でした

幸せになってほしい

両親をなくし、クロエは嫁いだがひどい扱いを受け身体はぼろぼろに。
    売られたところをアッシュに買われ、救われる。
    彼はクロエを大切に扱ってくれるが…

クロエは本当にひどいめにあっています。親戚にもいいようされて、ひどい男に嫁いだあげくずたぼろ。
    これから幸せになって欲しい。
    幼馴染(ですよね?)のアッシュに見つけてもらえた良かったなあと思える。
    絵はとてもきれい。
    無料分読み終えました。
    続きは読みたいのですが、色々と溜め込んでるのでしばらくは無理かな。余裕が出来たら追いかけようと思います。

by ryuha

ひどい仕打ちを受け競売にかけられ売られてしまった妻。
    新しい夫はすごく良いひとに見えるけど、元々知っていた人だったりするのかな?

続きが気になる

絵も内容も素敵。徐々に人格が正常な感覚になるので読んでいてスッキリします。
    優しい旦那さんで憧れます。

今後の展開が気になる

酷い仕打ちで心も体もボロボロなのに売られるなんてって思ったけど、新たな場所で少しずつ心を開いていく姿を見てほっとする。
    逆に何故彼女を買って嫁にしたのか気になる

可愛く、たくましく

クロエは辛い経験をしてきて、ただのお嬢様から脱皮して強く可愛くたくましく賢い女性になりつつありますね。そのたくましさが、なかなか良いと思うのです。本当に平民という身分なのか、夫になった彼は幼い時に一緒に遊んだ人なのか、なぜ入ってはいけない部屋があるのか・・・など謎だらけですが、そこが面白いなと思います。