【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(114ページ目)
儚くか弱い、不幸なヒロインを描いてたはずなのに
話が進むにつれて、ただの復讐劇?
伯爵も善人の顔して、金と地位と権力にものを言わせて陰湿なやり込め方。
確かに、ヒロインのおかれた環境やそこに至るまでの経緯は同情に値するが、にしてもバカじゃないんだし、ふんわり思考すぎる前半、伯爵と心を通わせ初めてからの復讐とも取れる数々や冷たい表情に可愛げは全くナシ。
もう購入しません。by たくき-
元夫に虐げられてきた主人公が公爵夫人になるお話です。やっと幸せになりはじめたところにまた元夫が!続きが気になります。
by たらことーすと-
先が気になる
最初から主人公の生い立ちなどがひどい話で、
読むのやめようかと思ったが、面白くなってきた。きっと幸せになるだろうから、読み進めようと思う。by かっしょ-
途中まで読まさせていただきました。死んだと思っていた夫が生きていたり、無実の罪を着せられ、それを証明しようとしたり、ほんわかしているようで、ミステリアスなお話だと思います。
by モモc-
まだまだこれからだけど、
昔のひどい扱いなんて忘れて
主人公の子幸せになってほしいし、
この男性に出会えて本当によかった!!by hsほし-
幸せになって欲しい
クロエが環境を変えて少しずつ自分を取り戻して、新しい夫と幸せになっていくのが、微笑ましいけれど、黒い影が気になる…
もしかして、新しい夫は…!?by あじのひらめき-
最初は辛い描写もありますが、悲惨な境遇のヒロインの逆転劇で、話が進んでいくとスカッとします。秘密の部屋の中は意外でした。
by いかりんぐ55-
割と
絵も綺麗で、作品もよかったです
とくに主人公はか弱い感じで
虐待などから立ち上がる姿に感動し、
スカッとする場面が多かったですby mtys6427-
涙が出る
クロエの境遇に涙がでました。
とくにジョセフと結婚させられてからは暴力などのヒドイ扱いを受けて、許せないと思いました。
そんな中でアッシュに助けられ、よりいっそう綺麗になっていくクロエが素敵!
しかも辛い目にあったのに、性格も良くて美人!
アッシュもイケメンで、クロエを大切に思っていて素敵!
クロエと子供のころ一緒にいた女の子はもしかしてアッシュ?!by 唯無-
幸せになって欲しい
悪者はここまで悪者にならのかと思うほど酷いけど、負けずに仕返しして幸せになり続けて欲しい。あまりに辛いことばかりおきるので読むのが嫌になってくるほどなので。
by ほみんこ-