みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)

更新停止?

久しぶりに読もうと思っていたのですが更新停止とは残念ですね。レビュー書くために復習しようと思っていました。またお目にかかれますように。

なんだかんだ乗越えて上手く行きそう

過去のトラウマから浮気婚約破棄
    でも王子が意外に前向きでいい人なのでいい感じにハッピーエンドになりそうだけど横槍がもう少しパンチ効いてたらもっと楽しくなりそう

by Rurinon

ゲームの中へ転生してしまったヒロイン。
    悪役令嬢。
    でも、記憶がもどり、一夜にして性格が変わってしまう。前世で裏切られたトラウマもあり、婚約者には関わらないでいようとするも、変わってしまった性格に興味をもたれ、距離が縮まりそう。

絵はキレイだし、読みやすいんですが、やっぱり転生モノ、ゲーム感覚のストーリーに、ついていけない感ありますね。

浮気していないのに

ゲームの世界に転生したヒロインは、前世のトラウマから男性不信になっており、婚約者のアルも浮気するものだと決めつけてしまいます。アルにしてみれば、やってもいない浮気を理由に心を開いて貰えないのは、余りに理不尽ですよね。

予測できそう

最近よくある悪女の転生系ですね
    展開が少し早いですが絵がいいと思います!
    ただ、これから先の展開がわかりやすいので3ですかね

by memene

無料分を読みましたが、今のところ特に特徴的なストーリーには感じませんでした。課金して読みたいとは思わないかなぁ。

by torajya

貴族令嬢として育ってきた主人公はある日、
    父親に、元彼に、浮気で傷つけられてきて男性不審気味だった前世を思い出した。
    ここは、前世の乙女ゲームの中の世界。
    この先ヒロインに傾倒することになる王太子の婚約者である主人公は、婚約解消を申し出るが…

無料で読みました

無料読みました
    無料ならまだ読みたいのですが…
    悪くはないのですが、はまるまでには至らず。
    なんだか惜しい!?

個人的に、悪役令嬢のはずが原作と違い王子様に好かれるという設定が大好きです。
    こちらの作品は絵がとても綺麗で思わず読み入ってしまいます。