みんなのレビューと感想「東大くんと元ギャルさん~格差婚ロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読みで読み続けていました。元気いっぱいの主人公の女の子たちと、おぼっちゃんの恋の行方がとても気になるので読み進めて行きます!
by トントンちゃん-
無料までですが。
無料までしか読んでませんが、ばばあが何をしてくるか気になってます。金、地位で色んな戦略を立ててくるのでしょうが、愛の力で勝てるのか?気になる。
by とことこボーイ-
無料分のみ読みましたが面白かったです。もう少し評価が高くてもいいのになぁ〜と思いました。
こらから困難なことがあると思いますが、二人には幸せになってほしいです。by 虎ノ門-
テンポが良い
無料3話分一気に読みました!
3話目の終わり、ゾワゾワっ‥‥
このままありがちな展開になるのか、それとも意外な何かが待っているのか気になります。by がぉまふ-
少しだけですが。
無料分の3話だけ読みました。人それぞれ育ってきた環境や生活環境が違う中で、全く環境で生活していた2人が偶然出会い、惹かれあうって素敵なことだな…と思いました!
by のぼりくだり-
まさかの
ギャップのあるカップルって憧れてて、楽しそうと思って読み始めました!
そしたらまさかの姑とのバトル話!by マーマゆーげ-
無料分まで読んだ。秀太郎さんのお母さん、怖っ‼️見た目で判断、軽蔑…。寄生って、言い方よ…怖すぎる!大丈夫なのかな?真夏さん!頑張って‼️二人とも‼️
by チョコたると-
元ギャルさん、いい人すぎます。優しくて明るくて、毒舌?言葉が悪くても気持ちがよくて暖かさを感じるからいやな感じがなくて憧れす。
by クロエロール-
東大くんと元ギャルさんガンバレ
これからの展開がおもしろそう。。。なかなか目が離せそうに有りません
by 桜崋まま-
頑張ってほしい
よくあるような話ですが、義母がかなり性格悪過ぎて成敗して欲しくてたまりません。
息子はマザコンなので母親の正体に気づかないのがイライラしますby まるっここ-