【ネタバレあり】東大くんと元ギャルさん~格差婚ロワイヤル~のレビューと感想(3ページ目)

相変わらず

読みやすい漫画でサクサク読めました!
    東大くんとの恋いいじゃん。
    自信無くしてたのに居酒屋店員の子と知り合ったのを機に変わったのに親は何も知らないんだな💦
    あんな家系で育ったのにいい子じゃないの!
    庶民の何が悪いってーのって感じ?
    住む世界が違うって同じ世界ですからw

東大出の次期社長になる気弱で内気な男と元ギャルでポジティブな主人公が出会い結婚。。だが毒姑がいて色々意地悪され。。こんな毒姑の所には嫁ぎたくない。息子も息子で母親の事全然分かってないし

もっと明るい内容かと思いきや、お義母さんとのバトルや暗さも出てて、ギャップに戸惑っています。
    真夏さんのサバサバした気持ち良い性格がハッキリ描かれていてとても好きです!

by C-K-M

ギャルってカッコイイしやっぱり何だかんだ人気だよね。芯があるとさらに良いけど見た目で損してる場合もあると改めて思った。

^ ^?

うーん。なんかいままでのあいだ先生ぽくなくて。昭和感とゆうか、なんか古いなぁ。試し読みだけでいいかな。ポイント使ってまではいいかな

見た目ではありません

派手な格好よりも中身を見て下さい。地味で、賢くても、恋愛について、もっと本気、マジになって下さい。良いところをもっと見つけてください。

真夏さんのキッパリ、サッパリした性格、素敵ですね!
    格差婚と怖いお義母さんと不安材料がたっぷりですが、もちまえの明るさで乗り越えていってほしいです!

無料までですが。

無料までしか読んでませんが、ばばあが何をしてくるか気になってます。金、地位で色んな戦略を立ててくるのでしょうが、愛の力で勝てるのか?気になる。

作者の違う作品が好きで読んでいたのでこちら読み始めました。
    相変わらず嫌なキャラの書き方がうまくて好きです。ほんとにやなやつで読者も同じ気持ちにさせてくれる。
    婚約してる男の方も早く目を覚ましてマザコンやめてほしいな。

by xytkzp

サクセスストーリー

まだ無料分しか読んでないけど、東大のエリートと結婚した元ギャルのヒロインが、彼の家柄やらしきたりやらで母親と衝突してもめても解決していく来年サクセスストーリーなんだろうなと思います