みんなのレビューと感想「東大くんと元ギャルさん~格差婚ロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい
無料分迄読みました。
他の方がレビューに書かれているように昭和の昼ドラっぽいけど、読みやすくて、主人公も可愛い。
でも課金まではしないかなby 五角形540度-
ポジティブ元ギャル
東大卒の旦那が、頼りなさ過ぎる、オカンと嫁の言う事だったら、オカンが正しいかもと思ってしまう、頭は良くても人の心は読めない天然モノ
オカンと言うより、シワシワでまるで婆ちゃんじゃん
私は面白い作品だと思ったけど、ポイントが高いのが痛いなぁby ねこ108-
東大とギャル。人を好きになるって職業、肩書きじゃないから。でも結婚は家柄なんかも出てきて。ややこしくなる。相手の親に反対され、執拗に拒絶される汚い手段も平気で使う。唯一の救いは優しい彼だが。この先の展開気になる。
by ビロム-
おもしろいです。
秀太郎が甘やかされて育っていて魚の骨も自分で取れない時はドン引きでした。
これから真夏がどう変えていくのか楽しみです。by カズミンミン-
合わなさそうで意外な組み合わせがうまくいく感じが面白かったです。また続きを読んでいきたいと思います。
by わさび味の海苔-
9話まで読みました。や○ごとなき一族と重なってしまうのは私だけでしょうか。このような格差を描くと近くなってしまうのかもしれません。
by こんぶしいたけ-
東大卒のヒーローと元ギャルのヒロイン。
一本気なヒロインが好き。
口が悪いのがちょっと気になるけど。
なんとなく昭和感あるストーリーが懐かしい感じだけど個人的には好きな感じ。
ヒーローの母親は好きになれない。by ピカピカエンジェル-
無料分があったので読ませてもらいました。お話は題名通りの内容で、ひと昔前の昼ドラ感がありますが面白かったです。
by 匿名希望.......-
題名に惹かれたのと、無料分を読みました。もう少し旦那さん頑張ってほしいかな。お姑さんがキャラが濃いので楽しめます。
by 枝っち-
純愛
…だと思います。異性の本質を見抜ける者同士の想いを引き裂けるのなどうか…まだ読み始めて間もないけれど続きが気になります。ただ生きてきた環境があまりにも違いすぎて…たとえばこれが現実であればうまくいくのかなぁ…⁇⁇とは思うところ 苦笑
by はちみつ023-