みんなのレビューと感想「東大くんと元ギャルさん~格差婚ロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東大卒のヒーローと元ギャルのヒロイン。
    一本気なヒロインが好き。
    口が悪いのがちょっと気になるけど。
    なんとなく昭和感あるストーリーが懐かしい感じだけど個人的には好きな感じ。
    ヒーローの母親は好きになれない。

無料分があったので読ませてもらいました。お話は題名通りの内容で、ひと昔前の昼ドラ感がありますが面白かったです。

題名に惹かれたのと、無料分を読みました。もう少し旦那さん頑張ってほしいかな。お姑さんがキャラが濃いので楽しめます。

純愛

…だと思います。異性の本質を見抜ける者同士の想いを引き裂けるのなどうか…まだ読み始めて間もないけれど続きが気になります。ただ生きてきた環境があまりにも違いすぎて…たとえばこれが現実であればうまくいくのかなぁ…⁇⁇とは思うところ 苦笑

無料配布分

9話+課金1話の10話で、詳細に記入されていたことが描かれていました。
    なんの変哲もない内容だったので、さらりと流せます。
    30歳にもなって、あの対応の仕方だとそう思われても致し方ないのでは?
    1話の価格の割に、読み返してもう一度とはならないさくでした。

ちょっと不安

まだ序盤の方ですが、とっても面白そうと思って読み進めていましたが、先のゴタゴタな感じが見えてしまってまだ読み続けようか迷ってます。

見た目ではありません

派手な格好よりも中身を見て下さい。地味で、賢くても、恋愛について、もっと本気、マジになって下さい。良いところをもっと見つけてください。

真夏さんのキッパリ、サッパリした性格、素敵ですね!
    格差婚と怖いお義母さんと不安材料がたっぷりですが、もちまえの明るさで乗り越えていってほしいです!

作者の違う作品が好きで読んでいたのでこちら読み始めました。
    相変わらず嫌なキャラの書き方がうまくて好きです。ほんとにやなやつで読者も同じ気持ちにさせてくれる。
    婚約してる男の方も早く目を覚ましてマザコンやめてほしいな。

by xytkzp

サクセスストーリー

まだ無料分しか読んでないけど、東大のエリートと結婚した元ギャルのヒロインが、彼の家柄やらしきたりやらで母親と衝突してもめても解決していく来年サクセスストーリーなんだろうなと思います