みんなのレビューと感想「ボーイズラブ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
お気楽3Pじゃありません…!
このお話し、「ボーイズラブ!」なんて直球タイトルでかわいい3Pかと思いきや。。。とってもハードな内容です。でもとても心に残るし読後は良いので読み応えのあるお話しが好きな人におすすめです
by chill chill- 0
綺麗な少年達がヤバいくらいエロい
癖のある絵だが私は嫌じゃない。豪と凪と悟の3人の男子高校生が仲良しから好きに進展して好奇心から愛し合う3P関係。お互いを大切に想い合う優しい3人だが、モデルで芸能活動をするイケメン悟の中学時代に起きた衝撃的なスキャンダルから悟を守ろうとする豪と凪の友情物語。キツめのエロあり優しいエロありで、昨今話題のj事務所を思わせる様な作品だけど、3人の愛と友情が素晴らしい‼︎何度も読み返してしまう良い作品でした。
by 茶トラのにゃにゃ- 0
これは良いお話し
最初は高校生の好奇心ばかりが先走る感じのお話かな?と思ったのですが•••3人で純愛でした!5年後10年後•••書いて欲しいです。なんか読んだるこちらも幸せになれるそんなお話です。
by わおん5- 0
重いからこそ最後まで気になりました
無料で読み始め、何だか重くなる内容が気になり、結果最後まで読んでしまいました。
キュンと上がる感じより、キュンと切なくなります。
マンガながら登場人物みんなに幸せになって欲しいと願いながら読みました。by バンばん- 0
無料の途中しか読んでいませんが、これは評価が真っ二つに分かれると思います。私は、苦手な部類だったので、途中で読むのを断念しました。
by てへぺろ-- 0
3人いたから生き延びた!
最初はチャラっとした漫画なのかと思っていたらどっこい。重く大切なテーマを扱っていた。これが他の作家さんだったら、まったく違う印象になったことだろう。この絵とキャラだからこそ、多くの読者を引っ張っていったと思う。3人いたから、みんな生き延びた。続編があったら3人とも大変だろうけど、これだけ大きな嵐を乗り越えたんだから、何とかやっていけるだろうと思えるようなパワフルな3人のパワーチャージの話だと思う。
by 4642- 0
まだ無料分だけですが悟の過去シーンはかなり滅入りましたが凪がいる事でバランスが取れてる。
三人が三様の幸せを掴んでほしい。by チィコ- 0
絵はあんまり好きじゃないなーと、無料分読み始めたら、思ったより、登場人物なかなか闇が深そうな感じで目が離せなくなってしまった。どんな結末になるのか……皆が幸せになるといいな。
by サト¥- 0
無料分
無料分しか見てませんが、この作者さんの別名で描かれてるBLではない漫画読んで、よく人心情かけてるよなーっと思って作者さん買いしてます。
by KaYa- 0
私は
この作品、好きだなぁ。
元々美しい野菜も好きで、作家さん買いです。
内容はシリアスで、マジか?!って言っちゃうことも多いけど、結果、こういうハピエンはありだと思う。by 好きです- 0