みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)

やってることは現実だったらサイテーのことなんですけど、ちょこちょこ現れるギャグ顔のせいで主人公が憎めないです。絵が綺麗なので見易いですが、お母さんの胸があまりに大きいので、ちょっとギャグっぽく見えます。ところどころ笑えるから話の内容の割に悲壮感がないのかな…

胸が有り得ない大きさで、リアルだったら豊胸手術してるレベルだと思うけど、そんなお義母さんいたらそりゃ我慢できないよね、若いしキレイだし。

お母さんが若いから、間違った考えになるんだろうけど、お母さんもまんざらではなさそうですよね。
    我慢が偉いみたいになってるけど、そこまでする時点でおかしいですよね。
    妻のほうが可愛いからなびくのが不思議だけど。

ドキドキっっ。

大人な世界ですね。画が綺麗なのでエロいシーンもさらっと見られてしまうのが不思議なのですが、すとーりーも面白くなりそうで嬉しいです。

色気

無料分しか読んでいませんが女性がちょっと過剰だけどグラマーで素敵です!
    こんな艶っぽさがある女の人ってなかなかいないよなぁと。
    痩せてる女の人がもてはやされてるけど実は言えないけどこんな女性を男の人は大好きですよね!

あらら

こんなキレイなお姉さん達となら、間違いが起きても仕方ないと勝手に思います。
    漫画のターゲットが男性向けらしく、どの女性のイラストもキレイでスタイルがいいんだよねー
    とっても楽しみな漫画だね〜

やばない?

誇張強めなボンきゅっボーンがそれっぽくて笑えるレベルなんだよね。
    設定もありえないからいいのか悪いのかわからんくなる。
    お決まりのエ◯漫と読めばハマるのか?微妙なところ。

by ankin8

義母

なんと色気のありすぎる義母さん。娘もカワイイのに、ほんとバカな燿だな。スリルが楽しいというわけでもなさそうで、義母さんまでもうハマってるから、ここからどうなるのか。。

絵は綺麗ですが、女性の体型が現実離れしていて、そこがちょっと嫌悪感ありです。
    無料分は全部読みましたが、続きがまったく気にならないので課金してまでは…といった感じです。

義理の母

同じ家の中に異性がいるというのはやはりお互い気を使って生活するべき。露出の多い無防備な姿は無神経だね。義理の母を思いながら、奥さんも気の毒。