【ネタバレあり】エロスに溺れてのレビューと感想(6ページ目)
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。続きが気になります
by りん118118- 0
義理の母
同じ家の中に異性がいるというのはやはりお互い気を使って生活するべき。露出の多い無防備な姿は無神経だね。義理の母を思いながら、奥さんも気の毒。
by おたえさん1212- 1
確かにこんなに若い人がお義母さんだなんて思えないし、一緒にいたらヤバイと思う~😁💦ついに手を出しちゃいましたね~💨
by あいちょろ- 0
無料分を読みました。
ナイスバディーの嫁がいるのに、同じくナイスバディーな義母にも恋心を抱いてしまう…という話。とにかく頭の中はヤルことだけしかないのかしら…?という感じ。by ★どんどん匿名◆- 1
つい勢いで
嫁の母親とやっちゃった これからしばらくの間三人で暮らすけど大丈夫かな?
しかしいきなり義母が誘惑ってどういう状況?嫁にばれる前に引っ越ししないと。by パーフェクトパラダイス- 0
義理のお母さんに惹かれるってありえないけど、あれだけ若くて綺麗なひとならあるのかなぁ。でも、妻のお母さんに手を出すのは絶対ダメでしょ。
by chiroru☆- 0
定番の韓国カラーエロもの。
ストーリー設定的に少し不穏な空気が漂い、純粋にエロを楽しむのは難しい作品かもです。
義母のテナントビルに入っている唐揚げ専門店のオヤジのクソッタレ感や、そもそも娘の婿を食べてしまう義母…他諸々。
読んでいて興奮よりも少し胸が痛くなる作品でした。by 胡麻餡一択!- 1
どんな目線で男たちが女を見ているかがわかるような構図で描かれてます。
エロすぎてたまりませんな。もっとエロシーンを!by よしまみまみ- 1
良い。
無料読みました。これは絵も良いですね。お尻にぶつかる事はないよな。奥さんとするのに他な女思うてするのはダメだな。
by おとみち- 0
さいてーな人
優しそうに見えて、奥さんにもお客さまにもそんな目で見てるなんてサイテーな人。リゾートから帰ってくるから空港に降り立つ人が、過激な服装な人なのは良くないかもしれないけど、ちよっと馬鹿にしすぎな気がします。
by これは反則‼️- 1