みんなのレビューと感想「エロスに溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つい勢いで

嫁の母親とやっちゃった これからしばらくの間三人で暮らすけど大丈夫かな?
    しかしいきなり義母が誘惑ってどういう状況?嫁にばれる前に引っ越ししないと。

異常に大きい胸とお尻が不自然すぎて、色気と言うより化け物、、、いちいち下着が見えるような洋服とか、ストーリーよりもそちらが気持ち悪くてあまり読みたくないです。

さいてーな人

優しそうに見えて、奥さんにもお客さまにもそんな目で見てるなんてサイテーな人。リゾートから帰ってくるから空港に降り立つ人が、過激な服装な人なのは良くないかもしれないけど、ちよっと馬鹿にしすぎな気がします。

ありえないスタイル笑
    そんな格好でご飯作らないでしょ!って突っ込みたくなる。
    でも絵のタッチはとてもきれい。

無料のみ

無料の所だけですが官能的なシーンの後に
    顔をしかめて食事。なんだか不味そう。
    会わせたい人とは誰なのか気になります。

無料になっていたため読んでみました。
    読んでいてあまり良い気持ちのするものではないなぁと感じました。

自分の母親を夫が好きにぬるなんて、マンガでも受け付けられないかな、、、表紙の雰囲気はいいのに残念。。。

無料の1話しか読んでませんが、この手の絵は苦手です。こんなボディーラインの女性はいませんし、くどいです。

こういう、清楚系美人のナイスバディ女性が谷間見せてミニスカで、ハプニングでラッキーすけべにパンチラで…。
    うーん、古典的。

絵がちょっと…。皆がみんなあんなスタイルしてます?ちょっといきすぎですよね?日本のじゃないですよね?この類いの漫画全て絵が一緒ですよね?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件