【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(64ページ目)

せつないです

泣いてしまいました。
    まみちゃんが早く幸せになりますように。幼なじみ君の事を忘れないで、前に進んで行けますように。そして幸せになって欲しいと思います。

モノクロ版を途中まで読んで、カラー版が無料だったので、読んでから、残りの4話はポイント消費で読みました。
    犯人が捕まるまで面白いし、倫のお母さんが怖いし、飛鳥くんは…とか思ってめちゃくちゃ面白かった。単なる恋愛だけじゃなくサスペンスも混ざって。

犯人はまさかの真実の姉だったけど、動機がいまいち。真実を僻んで、妬んでの犯行だったんだろうけど、倫が一番可哀想だった。真実の事を思っただけなのに。。。飛鳥くんも。真実に会ったせいで狙われて。気の毒すぎた!
    最終話、今読み終わったばかりですが、真実の姉が捕まって、その後の皆の生活を話してるだけでした。真実の父親が出てきたけど、何でもっと早く警察に言わなかったのか、それだけは理解出来ない。娘が加害者なのに。

ちょっと私が期待しすぎた分もあったと思うけど、最終話は拍子抜けでした。でも、面白かった!それだけははっきり言えます!面白いです!普通の恋愛ものに飽き飽きしてる方は絶対読んだ方がいいと思います!

by 茉波

登場人物それぞれの思いが全部一方通行な気がして悲しくなりましたが、一生懸命に生きている様子がひしひしと伝わってきて素晴らしい作品だと思います。

by C-K-M

ミステリアス

こんなお話もあるんだって興味深く読ませてもらいました。妖艶でひみつな感じがいいですね。皆さんも是非見てみて

by kdwgp

サスペンス

サスペンスでしょう、このお話し、、、でも恋愛なきもちが絡みまくってて、これが痴情のもつれってやつですね、両親がテレビでみてる、サスペンス!

めちゃめちゃ気になる!

今途中まで読みましたが、「え?どうなるの??」と先がめっちゃ気になる内容です。
    ハッピーエンドになるのか?またまた崖に突き落とされるみたいにショックなことが待ってるのか…
    気になるー

by mi1212

ずっと思い続けること

私にも、幼い頃に毎日一緒にいた幼馴染の男の子がいました。彼の急な転校で会えなくなってからも、いい思い出として心に残っています。この作品を読むと、子供の頃のことを少し思い出しました。けど、大人になって誰かと付き合っても上手くいかない主人公の気持ちにはあまり共感できませんでした。

気になります。

まだ途中ですが、サスペンスな展開も気になるし、あすかくんとマミちゃんのこれからも気になります。2人とも真面目な良い子なので、幸せになって欲しいなあ~

絵も大好きで最後まで一気に読みました。悲しいような嬉しいような複雑な気持ちになる結末ですね。2人の今後も見てみたいです。

おもしろいけど。。

おもしろいけど、絵が残念。。
    あと、闇を抱えたキャラの闇具合がまじで怖い。
    そういう念を持った人間が身内となると、不可避な不幸としか言いようがない。