みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
泣ける。なんか1話目から泣いて読んでた。木村さんには幸せになって欲しい。ミステリーだけど、どう終わらせるのかな。
by むーちゃんと- 0
気になる!!!
広告から飛んできて無料版一気読み。
続き気になるけど、ポイント配布まであと4日。。
買っちゃおうかな。
絵もタイプな方だし読んで損なし。
広告ありがとう!by 19951013- 0
おもしろいです
絵のテイストも好きだし話も面白くてどんどん読み進めていけます!
まだ途中までしか読んでいませんがはやく真相が知りたい!by べっぽ- 0
文句なしの星5つ
最初からグイグイ引き込まれました
子どもの頃から行方不明の倫
幼い頃の記憶を無くしている、倫にそっくりな飛鳥
倫と飛鳥は同一人物なのでは?…から始まり、ネタバレになってしまうけど倫と鑑定される白骨◯体が発見されてからは、鑑定証拠品は本当に倫の物?とか、犯人はあの人?それとも…?と、読み進めるほど自分の推理が二転三転して、自分には探偵の素質は無いな…と痛感(笑)
ラスト5話くらいで明かされる真犯人の心情…これは話コメントにも書いたけど、”先“だった者の宿命というか、あるあるな心情かもな…と。そこはね、わからなくはないのだよ…。だからって、したことは全く理解出来ないけどね。
兎にも角にも一番悪いのは、不倫した親。
そして一番の被害者は倫を初めとする子どもたち。
そのことは、一生背負っていかなければ駄目だ。
無料話数が多く、課金分も少しで完結なので、ぜひとも最後まで読んで欲しい作品です。
文句なしの星5つですby ぼちりん- 7
苦しいところもありますが引き込まれる
え?怪しいと思ったあの人ではなくて
この人が?
なんか誰も信じられなくなりそうな恐ろしさがありますが主人公がけなげなので感情移入できてとても面白いです。by あけみん23- 0
サスペンスあり。面白い!
サスペンスと心情が折り重なっていてとても惹かれる作品です。今からラストが気になりますが、主人公の気持ちに沿って読み進んでいきたいと思います。
by 空想少女- 0
凄い展開になってきました。これから運命が変わり始めていきそうなストーリーです。二人は偶然出会ったのかそれとも。
by はむどん- 0
無料
無料分を読んだらどんどん購入して読んでしまいました。定期的に、最初から最後まで読み返したくなる作品です。
by りかrk- 0
最初は無料だし絵柄が好みで読み始めましたが、読んで行くと絵柄は勿論ストーリーに引き込まれました。初恋で幼なじみの男の子の失踪と向き合い藻搔きながら生きる主人公、そしてその幼なじみの面影がある男性に出逢いお互いの歯車が動き出して一気に読み進めたい作品です!!
by パーシー茄子- 0
感動の予感
まだ無料で読める範囲で読んでいるのですが、いま、すでに感動の結末を迎える予感ありです。途中でもしかしたら?と考えていましたが、見事外れたみたい。続きが楽しみ。
by ルンルンを買って- 0