【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(49ページ目)
サスペンス
ロマンチックなタイトルとは裏腹にサスペンスものだった…。
画も好みではなく、姉が妹に執着し過ぎる動機づけが分かりにくい。
全体として評価が驚くほど高いのが、またサスペンス…by むむむむむつむつ- 1
色々と複雑でミステリアスで、でもキュンキュンするシーンも多々ありで…面白いです。まだ途中ですが、どうなっていくんだろう…
by ひさびさはまったーー- 0
展開がおもしろすぎ
毎日無料で読んでました。展開がはやいし、内容が面白いし、登場人物も味があっていいです。ハラハラしながら次回を読むのが楽しかったです。
by じゅこな- 0
結構、思いお話です。子供の頃に行方不明になった幼なじみの男の子のことを忘れられないヒロイン。その幼なじみに似た男の人と出会います。
by トシアキ358- 0
不思議でスリルあります!
恋愛とサスペンスが絡み合った絶妙な話で、過去の記憶と家族の問題と…と上手く合わさって、読んでいてスリルがありました。最後はハッピーエンドで安心です。面白かったです!
by kckhk- 0
なかなかの
読み応えがある作品。絵が多少雑に感じるが、素朴な表情はストーリーの深刻さを薄めて軽妙。
焦ったい展開もあるが最後まで楽しみ。by 匿名希望a- 0
ふむ。いろいろとあったことはあったけども
20話で主人公の姉がドス黒い闇で、元凶なわけかと察しましたが。
この先はまだ読んでません。by にのまるまる- 0
気になる気になる
毎日電車でばたりと会う人いるなー
いつも同じ電車
話すことはないけれど
たまたま友達の友達ってこともあったなby えーりーりー- 0
無料分を読みました。オチを知ってから読みたいタイプなので.レビューを見ちゃいました!笑
暗くなりほうな話だけど、前向きに頑張っている主人公がすてき!by むにえるぽん- 0
ハラハラする
緊張感があって、誰が悪役かわからない。
どんどん次が知りたくなります。
まみちゃんとあすかくん、幸せになれますように。by りんりんのんのん- 0