【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(24ページ目)
途中までは面白いけど…20話くらいから堂々巡りみたいでヒロインもストーリーも共感できずイマイチでした。
by 大福*- 0
読み応えのある深い作品
カラー版を無料で全話読み終えました!
いろいろ複雑な事象が絡み合っているけど、最後はハッピーエンドで良かったです!
通常の恋愛漫画にはない、サスペンス性もあってとても面白かった。
過去に犯した両親の不倫が子供の心に複雑に関わり、倫は死んでしまった。しかも犯人はお姉ちゃんだった‥
倫の死にずっと囚われていた真美ちゃんが、飛鳥くんと出会えて良かった。
お姉ちゃんは、これから更生されるのかわからないけど、姉妹の関係が元に戻る日ってあるのだろうか。by けっけんこ- 0
完全ネタバレ
まぁまぁおもしろかったけど、姉がとんでもなくひどい。
幼い頃に罪をおかし、その罪を他人に被せ、歳をとってからも卑屈な性格はかわらず、人のせいにして更に罪を重ね、家に火をつけ妹にも、、、
姉にキツイ罰がくだされるところももっとみたかったなぁと。その点に関してはスカッとはしなかったなぁ。by ゆずさん2525- 0
幸せになって
おさないころの初恋の倫への気持ちを引きずったまま倫にそっくりな飛鳥に出会い恋が始まった。
お互いの過去を乗り越えて幸せになってほしいけどなby rosedream- 0
毎日無料になるのを楽しみに読みました。
絵が上手。カラーで読みやすい。ストーリーも、
きょうだいって少なからず嫉妬があるから、そうなっちゃうこともあるのかなと納得しました。by こーす!- 0
引き込まれたけど
無料を待てないほど引き込まれはしましたが、倫君の苗字の漢字が音久保になったり音窪になったり統一されず、また最大のキーアイテムである手作りキーホルダーが回想中なのに飛鳥くんが作ったものになっていたりと、残念なミスが目立ちました。ここはもう少し気を使って作成してほしかったと思います。
by おさだきち- 0
面白い!
恋愛話とサスペンス要素の2つが楽しめるお話でした。あまり期待しないで読み始めたので、思いのほか面白くて良かったです。
by あゆいりママ- 0
夏目
夏目廻から飛んできました。絵がきれいで気になっていましたが、あまり読まないかなと思っていた作者さんですが、夏目廻ではまりました。心理描写が白々しくない^_^
by ヘクティク- 0
全話読みました。りんくんはとても素敵な男の子だったんだな、と。願わくばヒロインとりんくんが結ばれて欲しかった。真相がはっきりしてよかったです。
by はらぺこちゃん000- 0
可愛い恋話 思っていたら
可愛い恋のお話 で、ずっと なくなった幼馴染のことを思っている彼女を振り向かせて幸せにしてあげるのかな と思ったら 、途中から 怖い話に変わっていくのが…
by かんめい2- 0