みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白かったのですが、途中で話についていけなくなることがありました。みんないろいろと心に秘めてなくて口に出して言えばもっと早く解決出来たでしょうに。
by モカ子- 0
面白かった
ちょっと重いストーリーだけど軽いキャラがいたりクスッとできるところもあって一気に読んでしまった。
課金に悔いなし!by どこかの誰か- 0
読み出していくとなかなか面白くて、物語に入り込んでいきました。次の展開がどうなっていくのか楽しみです。
by run7- 0
人の思い
相手の思いはやっぱり伝えないと伝わらないんだと思った。自分のためなのか他人のためなのかどっちなんだろう。
by えい!- 0
せつない
なんだかとってもとっても切ないお話でした。話が進むにつれてグッときて泣きそうになる場面もありました。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
すっごく面白かった。
幼馴染にとらわれたままの主人公。
現実を生きている様でふわふわな日常。
予想もしない展開があって、全くありきたりじゃないです。
すごく作り込まれていて、引き込まれました。絶対読んでみてほしい作品ですね。by kawaii- 2
こわこわ
何このただじゃおかないミステリーてきな中途半端なミステリーと恋愛も中途半端なストーリーかなって思う作品
by アクアすかい- 0
サスペンス
恋愛ものかと思いきやサスペンスで面白く、どんどん先に読みたくなってしまいます。フルカラーで絵も綺麗です、
by こゆここ- 0
全話無料だったので…
とりま半分くらいは読みましたが…4.2の高評価の割に全然面白くないので、途中でやめました。内容も暗いし…あまり好みじゃなかったかな。
by トコッコ- 2
通常盤とはまたちがったかんじ
通常版を読み切ってカラー版が無料で出ていたので読みました。カラーは色がつくだけでなんだか真美や飛鳥の表情や感情がわかる気がしてよかったです。
by heyへい- 0