みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
もう少し読んでいたかった。
著者の現行掲載作品の追加が待ちきれず、
こちらに行き着きました。
どちらも絵も話もよいです。
こちら、あっさりと終わってしまった
感もあり、まだ読んでいたいと
思えるほどの作品でした。by Gumik- 0
おもしろい!
話が面白く、どんどん読み進めていたのですが、え!?と驚かされることがあったりと、気になる展開が多くあります!これからも読み進めたいと思います^_^
by drop girl- 0
課金しました
久々に課金しました。無料チャージが待てなくて笑
スクロールをとめられなかったです。
ドラマ化しそうですね。話の内容も人物像も費用もちょうど撮影しやすい感じ。改悪しなくても大丈夫。by azzurro- 0
主人公には幸せになってほしい。
だんだん忘れていた過去が思い出されてきて、倫くんを殺した犯人もわかってくるんだろうな。主人公には、幸せになってもらいたい!ホントにそう思う。
by たなま。- 0
行方不明の男の子の記憶喪失かと思っていたけど、違うの!?男性の正体が気になる!綺麗になっている姉はその設定は何か理由があるのか、色々まだ謎だらけ。
by あひるの行進- 0
めっちゃおもろい!
展開が面白くて、いろんな考察をしながら一気見しちゃいました!
by nonbily- 0
懐かしい感じ
懐かしい感じの、ストーリーですね。
幼少期の、淡い初恋が、いつまでも、続いていて、とても良いですね。by ゆたれもん- 0
面白かったー!
のほほんとしたシーンから始まり、思いもよらない展開に、毎回目が離せず、とうとう課金して最後まで読んでしまいました。by みなみのしまふう- 0
謎があって、徐々にいろいろ明らかになってきました。恋愛要素とすこし抜けたところもあるので、面白く読み進められます。
by eeene- 0
割りとサスペンスでした
ラブストーリーかと思いながら読んでたら、割りとサスペンスでした。ライバルも試練もラブコメとは異なるシリアスなもの。明るい気分では読めないので、サスペンスやホラー的な要素を求めてる人向けかな。
by ロビンローズ- 0