みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
結末だけきかせて
もらえれば良い作品かなー。。
どうしてもこの子の無意識なあざとさで人に嫌な思いをさせるところが読んでてきぶんが、、
がしかしこの子は幸せになるだろうからまた気分が、、by あもーさ- 1
なんだか今まで、読んでたコミックとは違う恋愛??ストーリー。幼い頃の事件、記憶喪失…いろいろ重なって、先がわからない展開。すごく気になる。
by めめちゃコ- 0
面白いです。
ストーリーがおもしろくて引き込まれました。
続きがどうなるのか気になって、どんどん読んじゃいます。。。by ねね03- 0
絵はあんまりスキじゃないです。
あすかくんが小さいころの記憶ないのはなんでだろ?
これこらわかるようになるまで読みますby すかいはいこう- 0
大量無料ありがたいです! 結末が気になるので購入決定です。 人物の表情が憂いを帯びていてサスペンスがよく合います。
by UZUDOKI- 0
行方不明である幼馴染の倫をずっと思ってきたマミ。倫にそっくりな飛鳥との出会いによって、今まで止まっていた色々な歯車が動き出し、また事件が起こり始めます。倫も記憶をなくしていて、彼の記憶も戻るのかな?これまで苦しんできたマミたんには幸せになってもらいたいです。
by ももべに- 0
倫くんと同い年であり、しかも記憶を失くしてる
飛鳥が倫という説が濃厚だと思いました
そしてそうあって欲しかった、後味の悪さを軽減できるように
不倫された側の倫パパ、真美ママ
子供を失った倫ママ、子が犯人となってしまう真美パパ
親の不倫を知った上にあやめられてしまう倫くん
危うく命を奪われそうになる飛鳥くん
犯人の由子さん
犯人の家族となってしまう真美
不幸になる人が多過ぎて、スッキリしようがない…なby りんごべっこ- 2
切ないし、怖い、けど
まみちゃん、めっちゃいい。お姉ちゃん、ヤバイよ。嫉妬で人殺して、まみちゃんの恋愛もぶち壊して。涙出ちゃった。
by 睡眠12時間- 0
ネタバレ読みました、、、
えーーー。どゆこと?ってかんじ。でも初めて出てきた時のお姉さんどこか不思議なオーラあったもんな。ネタバレしてるけど読みたい。by YAmA- 0
切ない
今はまだ甘く切ない物語っていうよりは、切ない物語の部分です。幸せになってほしいなっと願うばかりです。
by らららりるら- 0