みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

読み出していくとなかなか面白くて、物語に入り込んでいきました。次の展開がどうなっていくのか楽しみです。
by run7-
人の思い
相手の思いはやっぱり伝えないと伝わらないんだと思った。自分のためなのか他人のためなのかどっちなんだろう。
by えい!-
せつない
なんだかとってもとっても切ないお話でした。話が進むにつれてグッときて泣きそうになる場面もありました。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
意外! ミステリーだった!
行方不明になった幼馴染とよく似た男の子。これまでの辛い人生から、ほんわか温かい人生へとつながっていく物語と思いきや、結構複雑な展開になっていってびっくりだった。しっかりミステリーだった。
by fnm-
色んな要素が含まれている
子どもの頃、行方不明になった幼馴染の輪くん。その輪くんが忘れられずに探してしまう真美ちゃん。輪くんの面影のある飛鳥くんとの出会い。輪くんではないかと期待します。その飛鳥くんにも子供の頃のトラウマが。
2人の出会いから、少しづつ暴かれていく過去の出来事。
ミステリーの要素ありで、人間の心の闇も写し出している。最後まで目が離せない展開でした。
悲しい結末もありましたが、2人がそれぞれに過去を乗り越えて未来に向かっている幸せそうな姿で終わりよかったと思います。by ミルクココアさん-
前からずっと気になっていたので無料で読めて嬉しいです!それにしてもお姉ちゃんが許せません・・・真美には幸せになって欲しいです
by くり1018-
面白かった。全話無料で読めるなんて最高です。犯人が身近にいた人でずっと一緒だったのに裏切られて辛。殺された倫も可哀想。姉の髪色が気になる。
by ゆーきんち-
カラーで絵がすごく綺麗で読みやすい。
読みながら、飛鳥くんが倫だったらと願ったけど違った。倫は殺されていたなんてショック過ぎる。
最後がケンカ別れだったなんて辛い。
いったい犯人は誰?by ビーフチキンちゃん-
まだどうなるのか全然分からないけど、先が楽しみな漫画です。
結局同一人物なんでしょうか…?
似てるだけなの?
気になる!by まむみこ-
ドラマ
ドラマを観ている感覚でさくさくと進んでいけます。
絵がシンプルで、キャラクターに感情移入し過ぎないからかも。by mameko14-