【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(13ページ目)
前から気になってたんだけどミッションになってたから呼んでみた!なんだこれ!めちゃくちゃ気になる!これは購入してしまう!!ミッションありがとう!!
by 38ff- 0
まだ読みはじめですが、絵もキレイで、とても読みやすいです!他にない設定なので、これからどうなっていくのか、楽しみです!
by イシガメ- 0
まだ無料分しか読んでないけど、すごく続きが気になる。
幼馴染は亡くなったけど、この先の展開はどうなるの?by くろねっこ- 0
面白かったです
行方不明になった幼馴染が忘れられない主人公。似た人に出会って、最初はもしかしてその人が幼馴染、、?と思ったら違いました。が、似てる、、!その後どうなるのか気になる。読み続けてみます。
by ありさたんたかたん- 0
目がクリクリしてて可愛い
絵が爽やかな可愛らしさのある漫画だったので試し読みを始めました。絶対に貴方がりんだよ!って思うんですが、こんなに早く分かるのかな…謎が知りたい。
by それなっ- 0
運命…
大好きだった幼馴染みを突然失って、そこから何年も抜け出せない真美にそっくりな男の子が現れた。彼との出会いが運命を変えていく。全ての真実が分かっていく中、悲しい真実が明らかに‼️
by まっかなぶたさん- 0
囚われの恋
神隠しにあった子が見つからなくて、きっと好きでなくても、中良かったらぜったい引きずると思う。早く謎が解けて幸せになってほしいな
by くろくろくろえ- 0
行方不明の幼馴染、会えたらいいなと思う
けど、どこかでかたをつけて前に進めたらいいね、とも思う。
主人公の女の子、かわいいし性格良さそうで好きですby 漫画に感謝- 0
通常版を最終回まで読みました。改めてカラー版も読んでみたいと思います。父親と輪の母親との不倫でここまで姉がおかしくなるものでしょうか。妹に対する嫉妬であんな恐ろしいことをしてしまうものでしょうか。もう少し掘り下げてほしかったなと思います。
by さくらまん50- 0
泣けた
少し悲しいお話だった。
ところどころ涙があふれて辛いシーンもあったけど、
最後はしっかり前を向いて歩みだしてくれて良かった。by sssachi- 0