みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これから
わかる、真実がこわい。いったい何がでてくるのか、いったい何で??一つの過ちか嘘を隠すために、また過ちを上塗りして。。。
by ponnoshin-
何か・・・
どんどん尻すぼみになっている様に感じるのは私だけ?全部無料で待てば読めるっぽいし、話も短いし・・・残念な感じ?
by さるじょん-
まぁまぁ
普通にラブコメかと思ってたら 以外にサスペンスでした お姉さんこわい カラーの色使いでか
絵も時々こわいですby ピヨニャン-
捕らわれた記憶
幼なじみの突然の失踪から心を捕らわれた主人公が十年経った時に謎が徐々に解き明かされていく。サイコサスペンスな作品
by はちみつロール-
も少し短くてもよいかな
事件の謎が気になるのに、恋愛模様で足踏みして進まない感あり。
恋愛絡ませるなら、これは余計かな〜というところもあって、もう少し展開が早いほうが飽きずに読ませると思うんだけど。by うえめち-
気になる!
他人の空似とはよく聞くけど、実際この子はどうなの!?とソワソワしながら次が気になります。どっちでも楽しい展開!
by うちりか-
読んでも読んでも続きが気になる
過去のトラウマを克服するには時間がかかるし、克服自体難しいこともあると感じられた。
倫のお母さんが飛鳥くんに近づくさまは恐ろしいby ぴぃーっ-
堂々めぐりで
26話まで毎日コツコツ読みました。サスペンス色もあり、面白くなるのかなと期待していましたが、正直堂々めぐりな印象で、期待するような展開がなくて残念です。
by すでにあります-
お姉さん、何を抱えているの?
何が問題なの?
まだ、何も見えてこないな。
飛鳥…ホントに記憶戻ってない?
演じてる?by yuumisu-
サスペンスと恋
思っていた以上にシリアスでサスペンスでした。
昔の好きな人を思っている主人公の周りが、みんな怪しい。by たまいぬ-