みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性の顔の輪郭とか、、ん?、、と後もう少しって思うのですが、ストーリーの中の言い合いになったり、考え込んだりしてる時の言葉が結構心に響きます!そして、刺さります!仕事に対する熱い思いと、女性の年齢との向き合い方、生き方、、など1話1話に見応えがあり好きです❤️

とても好きです

主人公の2人の雰囲気がとても好きです。きっとこれからもっと良い関係になるんだろうなと楽しみにしています。
    でも女性側の上司はとにかく苦手。未練がましくちょっかい出さないでほしいなの思ってしまいます。

by koni1

ライバル婚

まだ無料分途中ですが、同業種で他社、仕事の理解を得やすい相手と、ヒロインを説得してお見合い結婚しようとするヒーロー。まずプレ結婚同居から…そうかもなぁ、同業種で理解のある人なら、女性も仕事続けやすいのかな、とおもった。

無料分

無料分だけ読んで止まってしまったけど、その先が気になるーってなってますw
    この先2人がどんなふうに心の距離を縮めていくのか行く末が気になるから、ポイントに余裕が出来たらまた改めて読みたいなと思った!

by NKYK

完璧な彼

ずっと仕事一筋気がさ着いたら三十路母親の勧めで見合いをしたらそこにはライバルと思っている彼がいた。彼は、エリートでしかもハンサムやり手そんな彼とまさかの見合いしかも彼からプレ結婚を申し込まれた。

まぁ…

ほんと、まぁまぁな内容。バチバチのライバルが仕事で激しく戦い、結婚してなんかいい感じになる話かと思った。
    違うわ。そんなに仕事でやり合う話も少ないし、女主人公の性格めちゃくちゃ面倒くさい。こんな優柔不断なやつが仕事で成功できると思う?
    作者、仕事したことある?とか思う。

まだ無料の途中です。
    仕事も周りの人を動かす責任ある立場でやってる人が、自分の行動と感情に、他人に対して、こんなにも無責任な事が嫌で仕方ありません。
    登場人物、誰に対しても感情移入が出来ないんだけど、読み進めていけば、このモヤモヤは無くなっていくのかなぁ。

無料分の途中までしか読んでないけど、かなり面白い!評価が低いのがちょっと不思議…
    仕事でライバルの二人がお見合いして付き合って…っていうストーリーで、あるあるなのかもしれないけど私はいいと思った。

タイトルがどんな意味合いなのかと思いきや、同業者。でも、プレ同居生活の中で、主人公は彼の様々な所に惹かれてるみたい、彼はどうなんだろう?元カノが出てきてて、どうなるかハラハラもあるけど、とりあえず無料分読み進めます。

面白い!
    ビールを飲まなくちゃ一日が終わらないってわかる!
    缶のまま!そしてプルトップをあける瞬間のプシュッ!っていうあの開放感!たまらん!
    福子さん!おんなじです!
    一日の終わりに、ひとり缶ビールをあおるシアワセったら、最高!