【ネタバレあり】ライバル婚【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

だんだん2人の関係が縮まっていきます。
    言葉足らずで誤解する事が多く
    しかし…主人公の顔がなぜ?と思うほど
    雑になってます。
    男性は綺麗な顔で描かれてますけど
    話は面白いです。

とても面白い!

契約婚的なお話はたくさんありますが、彼のようなタイプのは初めて見ました。まだ途中ですが、どうして彼がこのような性格になったのか気になります。続きが楽しみです!

無料版を読んで

無料版を読みました!!
    いきなりプレ結婚として同棲を始めたふたり。
    一方的にライバル視する主人公と無関心な彼。でも二人の関係が一緒に暮らしていく中で変わっていく。
    どうなるのかすごい気になります!

まだ15話ほどしか読んでませんが、ストーリー、設定は面白そうだと思います。過去の恋愛が不倫なのはいただけないけど仕事に一生懸命だったり、対称的な相手だったり続きはきになります。ただヒロインがすごく老けて見えるのは残念です。

( -_・)?ん~どう言うこと?

どう言うこと⁉️、お見合い相手がライバルの彼だったってこと⁉️
    お見合い当日、椅子を引いてくれたり、ジェントルマンな一面がある一方で上から目線の一面もある彼❗️
    振り回されそうだな。

正反対な性格の2人がお互いを尊敬しあってて、それを面白く描いているなと思います。
    いいとしかになると仕事、恋愛その他いろいろあるけど、もがきながら自分の道を選んでいて自分も頑張ろうと思えました。

思ったより良かった

仕事に全力の結婚適齢期を超えた女性のライバルとのお試し同棲生活が始まる。
    時間を通してお互いへの気持ちに変化が出てくる。
    ありがちかなと思ってましたが、おもしろかったです。

契約結婚

よくある契約結婚ストーリー。ただ、主人公が少し卑屈と言うかあまり共感も応援も出来ないキャラクターで。その理由である既婚の元カレ先輩が出てきてなんか展開は読めそうな、進めるとますますモヤっとしそう。

by kan-tem

ふくちゃんがんば!

ふくちゃん素直になろうよ。そして鬼塚さんも気が付かんのかな。スゴくどぎまぎで、設定では結婚してるはずなのに、もどかしすぎます!

by yocici

二人がだんだん仲良くなってく感がよいです。
    無料分しか読んでませんが、元カレが出てきてこの人がきっかけでますます仲良くなることを期待します。

by 46ra