【ネタバレあり】ライバル婚【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みました。
    この恵比寿さんをどうしても好きになれず、無料版を読み進めるのもなぁ、、と思いながら読んでいたのですが、ここに来て続きがとても気になる展開に!切ないなぁ、、と言うところで終わってます。で、結局読み進めてしまいそう、、

by inasamu

主人公

主人公を見ているとおもしろい!仕事は頑張るけど、家では、メガネにひっつめ髪でビール!笑 1人のほうが楽だし、楽しいよね、そりゃ。しかし、親の勧めで仕方なくスーツで見合いに行くという!笑 まさかのライバル鬼塚さんが相手。これから、面白くなりそうだわ。

27話目でようやく

無料分が増えて嬉しい!
    27話目でいろいろと動きがはっきりしてきて
    はらはらします!
    神野さんみたいなお方は恋したいとか愛が欲しい系女子はやばいなーって感じに実際もモテそうだよなーなんて。福子ちゃん!神野さんに逃げないでね!

とても好きです

主人公の2人の雰囲気がとても好きです。きっとこれからもっと良い関係になるんだろうなと楽しみにしています。
    でも女性側の上司はとにかく苦手。未練がましくちょっかい出さないでほしいなの思ってしまいます。

by koni1

ライバル婚

まだ無料分途中ですが、同業種で他社、仕事の理解を得やすい相手と、ヒロインを説得してお見合い結婚しようとするヒーロー。まずプレ結婚同居から…そうかもなぁ、同業種で理解のある人なら、女性も仕事続けやすいのかな、とおもった。

無料分の途中までしか読んでないけど、かなり面白い!評価が低いのがちょっと不思議…
    仕事でライバルの二人がお見合いして付き合って…っていうストーリーで、あるあるなのかもしれないけど私はいいと思った。

タイトルがどんな意味合いなのかと思いきや、同業者。でも、プレ同居生活の中で、主人公は彼の様々な所に惹かれてるみたい、彼はどうなんだろう?元カノが出てきてて、どうなるかハラハラもあるけど、とりあえず無料分読み進めます。

面白い!
    ビールを飲まなくちゃ一日が終わらないってわかる!
    缶のまま!そしてプルトップをあける瞬間のプシュッ!っていうあの開放感!たまらん!
    福子さん!おんなじです!
    一日の終わりに、ひとり缶ビールをあおるシアワセったら、最高!

ありそうでない話

こういう設定、ありそうでない感じだなーと思う。
    仕事でライバル視してた相手と… みたいな。ヒロインが顔 外見はイマイチだけど、仕事に一生懸命で恋愛に不器用な感じが、また斬新。ありふれてそうで、少しスパイスの効いた恋愛模様かな、と。

恵比寿さんがあまり好きな画風ではなかったけれども、ストーリーが面白いし、ところどころで覗かせる恵比寿さんの素敵な笑顔がよかった。
    元カレが早速出てきて一波乱ありそう。