みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ありそうでない話
こういう設定、ありそうでない感じだなーと思う。
仕事でライバル視してた相手と… みたいな。ヒロインが顔 外見はイマイチだけど、仕事に一生懸命で恋愛に不器用な感じが、また斬新。ありふれてそうで、少しスパイスの効いた恋愛模様かな、と。by どきんやん-
結婚なのに事務的でいろんなことズボラに過ごしてきたけど仕事は頑張ってきたし一人でも大丈夫!だけどライバル会社の人との結婚で少しづつ心開く主人公。うまくいきそうです
by にしにしありあり-
無料分だけ読みました。ヒロインの恵比寿さんが一生懸命仕事してキャリアウーマンの様に描かれていますが、何かちょっと違う気がしてあまり好きになれませんでした。ヒーローの鬼塚さんはブレてなくて良かったです。
by ランランリン-
先が気になるのに、主人公があまり好きじゃないので課金せずに止まっている。
仕事上でのライバルと、お見合いからのプレ同居。
仕事を頑張る姿は素敵だが、敵意剥き出しの主人公はあまり見たくない。by 桜林檎-
ヒロインが残念です
仕事に頑張っているヒロイン設定は好きですが、
過去の恋を引きずっていて、それが不倫だったり、
お見合いにひどいスーツでやってきたりと魅力に欠けます。せめておばさんみたいなくたびれたスーツはやめて!メガネももう少しおしゃれなものにするとか…
ストーリーは嫌いではないですか、課金するか悩みます。by パオすけ-
お見合いの場で結婚する事のメリットをプレゼンする男性。まずプレ結婚生活を始めることになった二人。まだ数話しか読んでいませんが、何か二人にイライラしてしまいました。
by 桔梗の花-
試し読みだけしました。カラーは読みやすいですね。顔が格好良く見えたり、微妙な顔だったりするのが、少し残念ですかね。
by さーざ-
ヒロインの絵が好きになれない
願わくば、もっと大人可愛い容姿に描いてあげてほしいです。時々おばさんに見えてしまって、特にお見合いのあのスーツ姿は服装に無関心な50代のおばさん以外の何物でもない。なんだかそっちが気になってしまって、せっかくのストーリーが入ってこない。ヒロインが好みかどうかって私の中では比重が結構大きいのだと気づかされました。男性は素敵なのにヒロインの容姿にがっかり・・・
ははは
恵比寿さん頑張ってー。ライバルに見て貰えないのも悔しいよねー。
夫婦で仕事でライバルなんて複雑な関係だねby ふわふわのふー-
最初はすこしいやな感じがしてたお相手ですが、少しずつ心を通わせてきている感じがして、今後の展開が気になります。
by 雪まつり-