みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
- 61話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
んー?
つまり、洗脳してるって事だよね?洗脳しちゃってまともになった訳ではないから根本的には解決していないような…
by ななさちこ-
絶対有り得ない
現実にはないと思うから読めます。
人格とか脳とか、ちょっと怖いですけど、でも、出てくる人は結構いるよね?って言う。
のぞみちゃんの、『ホイホイ』って言われてるけど友達続けるとか、DVなんだけど、とか、すごくリアル…。by takosuke-
クルクル
精神科に通う方々も悩んで選んだ場所がとんでもない医師に出会い、改造されていくってすごいなぁって感心。
by 珈琲豆はひきます-
怖い…でもおもしろい!
広告を見て読み始めました!怖い…でもおもしろい!どんどん読み進めてしまいます(^^)
by こはるちゃんvv-
すごい
話しも短くて読みやすくて、一つ1つがドラマあって面白い!カラー版になって楽しみです。最後まで読みたいな。
by さおり!-
クズはクズ
人間、本性はそうそう変わるもんじゃない。
喉元過ぎれば熱さを忘れる、とは良く言ったもの。
所詮、クズはクズ。by ノアとリカとメイ-
すごい面白いです!広告で見かけてずっと気になってたので、予想以上におもしろくて大満足!あっという間に課金してしまいました
by ともらやはわ-
面白いです。
タイトルに引かれて読みました。倫理的にどうだ?って、話になるけど、現実にいてくれたら色々と平和な世の中になる気がすると思う話でした。
by こうみな-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです。
どーしようもない人っているよね。赤ちゃん救って。。by 泣ける-
悪い人間を
成敗してスカッと、という話ではなく、いい人間に変えちゃおーって話です。なんだかめちゃくちゃ闇な対処法w
by かの99-