【ネタバレあり】弟嫁のレビューと感想

憧れる!

ポンコツ男鈴木孝さんと孝さんに関わる女性の関係が赤裸々に描かれているのですが、このポンコツ孝さんがいい物を持っていたことからモテモテ方が半端じゃないし、この女性達を含めて、義妹との関係がどうなるのか微妙ですが!実弟との関係もどうなるのかな。孝さんには憧れる!

義妹は魅力的

国家公務員試験を連続不合格の兄が、弟の家で共同体生活をする事に。可愛いくて優しい義妹に惹かれつつも、そこは現実的に無理な話。夜の営みを目撃したり目のやり場に困る普段着など誘惑が多いが、まずは合格目指して勉強に専念してほしい。

弟のかわいすぎるお嫁さん、義妹ちゃんからの診察中にでてしまい、、
    でもあれは絶対、義妹ちゃんが狙ってるとしか思えなかったけどなあ。笑
    あれで天然なら患者さん何人もああなっちゃうと思う。笑

巨乳の彼女

無料試し読みしました。弟の可愛すぎるお嫁さん、弟の嫁と言っても元は赤の他人な訳でたまたま営みの現場を見てしまった‼️それが頭にこびりついて離れない‼️この先どうなる事やら

現実味がありそうな

本当にありそうな臨場感と珍しいくらいの純粋な兄弟愛、それと対照的に周りの人は、みんな兄に惹かれていく、突然のモテ期到来がすごい速さで展開していく。

by yknm

身内

身内でのこの様な関係はなかなかドキドキしますね、女医といった響きはとてとそそられます、なんか想像が膨らんでしましますね。

by 抜刀

天然か

男を知らないのか?いや、、、知ってるが男性経験が少ないから?なのか違和感だけど、展開は読みにくいからストーリーが楽しみ無料分から10話までは見ました。

公務員試験に落ち続けて親のスネをかじって生きている主人公は、第一話から彼女にふられて、情けない男まっしぐら!
    リアルにいそうなタイプなのに、美人にばかり出会えて羨ましい限り!

この作品、無料配信あったので読みました。始めから、公務員試験に落ち続け36歳って、どうなんですかね?しかも、後一年といい弟にやっかいになり、その弟のお嫁さんが医師で。ストーリーがあまり好きで無かった。絵は綺麗です。

凄い美人な嫁

お兄ちゃんは、なかなか合格できなく弟との
    家に居候することに
    美人な奥さんもいて先生。
    ありえないってところどころあって
    いろんな誘惑に勝てるのか見どころ