みんなのレビューと感想「弟嫁」(ネタバレ非表示)

弟君のお嫁さんに、いけない感情を抱く兄は万年公務員試験受験の親のスネかじり。その弟君は大手企業に勤める上に美人女医の嫁がいる優等生。だからといって兄を見下してる感じは今のところ無いので、この兄弟好きです。ただ兄が弟嫁に…。登場人物の女性が皆美人でスタイル抜群な上、身体の線が判る服装だから男性(特に兄)には大変ですよね(笑)

憧れる!

ポンコツ男鈴木孝さんと孝さんに関わる女性の関係が赤裸々に描かれているのですが、このポンコツ孝さんがいい物を持っていたことからモテモテ方が半端じゃないし、この女性達を含めて、義妹との関係がどうなるのか微妙ですが!実弟との関係もどうなるのかな。孝さんには憧れる!

良いですね…

勢いで全部読んじゃいました。絵も好みだし 続きが読みたいです。羨まし過ぎ 替わって欲しい(笑) ただ、初期の設定に?が付いちゃいましたが どんな展開に成るのか楽しみです。

義妹は魅力的

国家公務員試験を連続不合格の兄が、弟の家で共同体生活をする事に。可愛いくて優しい義妹に惹かれつつも、そこは現実的に無理な話。夜の営みを目撃したり目のやり場に困る普段着など誘惑が多いが、まずは合格目指して勉強に専念してほしい。

絵が綺麗です‼️

とにかく最高に良いですね(笑)無料の分から読みまして、気に入りました。ただ、ポイント不足なので、貯まれば全部読みたいです。エッチなシーンも細かく描かれてとても刺激的で興奮して読みごたえありました。

弟のかわいすぎるお嫁さん、義妹ちゃんからの診察中にでてしまい、、
    でもあれは絶対、義妹ちゃんが狙ってるとしか思えなかったけどなあ。笑
    あれで天然なら患者さん何人もああなっちゃうと思う。笑

こんな嫁はいや

可愛い顔してて優しい嫁だけど、旦那さんのお兄さんの前での格好かあり得ないくらい下品。誘ってると思われても言い訳できない。話は面白いし、絵も綺麗だけど、それが毎回引っ掛かる…課金はないかな。

羨ましい限り

まだ無料分しか読んでないですが、こんなシチュエーションあるわけないだろと思いながら、どんどん読み進めてしまった。課金して読むべきか悩むところだけど、たぶん続きが気になって読んでいくと思う。

男性目線

こういう漫画はあまり読まないんだけれど、突っ込みどころ満載であっても、なんやかんや無料分を読んでしまった。ボンキュッボンのスタイルや常にパンツが見えてる所とか、女の子が美人で優しい上にエロい所とか、男性目線の漫画だなと思いました。

羨ましい関係性😊

弟の嫁といっても元をただすと他人な訳で、それを理性で抑えてるだけだから、ひょんなタイミングで良い関係になることも無きにしもあらずなのかな⁉️羨ましい限りです🎵😊