みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

久しぶりに良い作品に出会えました!
    絵も綺麗で可愛くて内容もドストライクで
    類ちゃんのあざとさが全然嫌じゃない!!
    本当に可愛くて大優勝だと思います!
    どんどん類ちゃんに振り回されてほしい!

体の関係から始まる恋でしかもお互いが初めての相手。
    だけどこの二人なら許せると思えるような作品です。
    特に小雨先生の描くタッチがばっちりはまっています。

TLというのはこんなにかわいい作品だったんだなぁと驚きました。どんなシーンもかわいいしか出てこないです。絵も優しくてほんわかしてて2人の雰囲気にぴったりです。ずっと長く続いてほしい作品です。

かわいい!

絵が可愛くて、類ちゃんもかわいい、律くんもイケメン、ほわほわしてるかんじがとっても好みです!
    しかも律くんが双子っていうね、、
    TLだけど、ドロドロ感もなく、さわやかに読める作品。

もぅ、可愛くて大好き!
    律と類のやりとりが可愛すぎて毎回読んでてキュンキュンします。TLだからもちエチもあるけどそれもまた良き。
    他のTLとは、またちょっと違う少女漫画よりなのがいいです。

わたがし

絵もストーリーもふわふわ綿菓子みたいでかわいくてほっこりします。
    こんな出会い、相手に恵まれるのいいですね〜。
    いちゃこらたっぷりで何回も読んじゃいます。
    とにかく甘くてハッピーなお話が好きな方はぜひ読んでいただきたい♡

あまりにもかわいい

少女漫画のようなTL(^^)
    菅原さんもかっこいいのですが、類がかわいすぎてモンペになってしまいました…!
    内容がかわいいだけでなく、読みやすくてよかったです。
    小雨先生の絵本当にかわいい…

ひゃーこんな可愛いことってあるのかな!絵もふんわりしてて、りつくんもるいちゃんもすっごく可愛い〜。だからこそ、はじまりの印象が意外だけど、まぁきっかけなのかな。色々あっても仲が深まるだけだし、安心せて読めます笑

可愛い2人

2人が可愛すぎてサクサク課金。2人とものなれない感じとでも止められない心情がたまらなくキュンキュンする。まだ最後まで行っていないのでどうか2人ともそのままきゅんきゅんさせてほしい。

何もかもがかわいい!!!

絵もストーリーも全てが可愛くて言うことなしです!ずっとずーと続いて欲しいと思う作品の1つ。えっちなのに、いやらしくなくてきゅんとします。

by CHIKA