みんなのレビューと感想「ワカコ酒【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
飲み大好き(笑)
私は地方住みなので、独りでお店で飲むことは難しいですが。美味しそうな料理に合わせるお酒。うらやましい~(笑)読みながら、自宅で晩酌しております。
by キムチごはん- 0
ワカコさん、惚れる、、、
女の1人飲み、カッコいい!今日は誰にも会う予定ないからとニンニクたっぷりのギョーザとビールを堪能している所に、男から食事の誘いのメールが、、、でも、返事は「ダメ」。今日は私とデート❤️とギョーザとビールに戻っていく。
かっこいいぞ、ワカコさん!by びーるばら- 0
一人でのお酒での楽しみ
主人公のお酒とお食事の楽しみ方を様々な楽しみ方で描かれて、お食事での出来事や日々の楽しみや思いがあり1話1話がとても楽しく読める。
by ナックルズ- 0
絵が…
タイトルと内容は興味を惹かれたのですが、絵についていけず。すいません。無理分の一話のみなので、なんともいえません。
by 成田麗美- 0
絵が可愛い
絵が可愛い。とても可愛い。
1話目で酒へのこだわりがわかる。美味しく酒を飲むためにはご飯はダメなの?
まあなー 鮭で酒飲むときはないかなby サンタバーバラ- 0
ぷはぁーに共感
ほんわかほっこり癒し系
意地悪な人が出てこない
ただただ美味しいお酒と料理に癒されます
大将や常連さんらしきお客さんとの交流も癒される
私は好きby あいさんめぐさん- 0
美味しいお料理とぷしゅー!が見たくて読んでます。女性の1人飲みも今は多いみたいですがそれでもワカコさんは凄いなと。ワカオさんの方が特に好きで向こうで出てくるワカコさんはさらに好きです。
by 大福*- 0
食欲が…
この漫画を見ていると美味しい食べ物に美味しいお酒への欲が湧きまくりで、週末ともなればワカコ状態におちいります。笑
見ているだけで、幸せになれる最高な漫画!by くーさん⭐︎- 0
お肴一つで酒を楽しむ
こういったお酒の楽しみ方、雰囲気を味わうのっていいいですよね。
コロナ禍でなかなか外のみできないけど、また行ってみたい。by ユミ1221- 0
大好き
ワカコ酒にフルカラー版があったの初めて知りました。セピア版ではわからなかった料理のおいしさが伝わりました。
ワカコの服のセンスがよかったです。by メガネパンダ- 0