【ネタバレあり】悪役令嬢が恐怖の覇王と政略結婚する罰は甘すぎませんか!?のレビューと感想
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お互いに悪役顔なお2人が、派手な物が似合うお2人が、並びたつとなんでこんなに甘くなるのか
勘違い間違いなしなセリフが、2人の中でピッタリ合致しているのがとても楽しいです。
いつまでもお幸せに!by りんごやーさん- 0
絵が好みが分かれるかな。私は好きですが。
ノリは軽め。さすがラブコメといった感じです。
似たもの同士の夫婦が歩み寄っていく話。歩み寄るというより走り寄ってるか。by はむ3- 0
最近転生モノにはまっていて、いろんな話しを読みあさっていますが、面白いです。主人公には幸せになってほしいし、おばかな王太子カップルとまわりにはちょっと痛い目にあってもらいたいなと。
by よなきし- 0
最恐で最高カップル
いや、マジで面白かった👏
よくある悪役令嬢転生モノやけれども、ストーリーが絶品👍
多少、画力にはムラもあるものの、ノープロ(*^^)v
自国を追放され隣国に降嫁したヒロインの公爵令嬢マリアンヌと夫となる悪の覇王(笑)ジュリオ陛下。
どちらも強面で高慢な言動という似た者同士で、まさに絵に描いたような似合いの夫婦(*^^*)
実は純粋で相手を思いやる優しさと賢さを持ち合わせ、そんな2人は当然の如く惹かれ合う💖
元婚約者のマヌケ王太子が仕掛けたホンマしょうもない邪魔も、しっかり跳ね除け大団円ヽ(=´▽`=)ノ
どうやら、続編もあるらしく楽しみ🎵by みいひ- 0
まあまあ
絵柄は好みではありませんが、、、
夫婦揃って悪役を演じてるけど、不器用で悪役になりきれない善人って辺りは似た者同士って感じで、二人のやり取りが面白かったです。by KOZONO- 0
パーフェクトな物語
夫婦が相思相愛で、国も発展して最高な結婚生活をしてたのに、婚約破棄したバカ王太子が戦争をしかけ、マリアンヌの家族を⭕禁し、夫婦と少数の部下で救出し、敵の皇帝と王太子妃を諭すのは立派でした。パーフェクトな物語でした。
by ロザリアン- 1
ゲームの中のキャラクターに転生するようなおはなしが割と最近多いように思いますね。
面白いか面白くないか真っ二つの題材ですね。by どよす- 0
なかなか面白い
絵がいまいちですが、ストーリーは面白いです二人のやり取りも笑えますし、
ほほえましいですね!
次が楽しみですby そわか- 0