みんなのレビューと感想「悪役令嬢が恐怖の覇王と政略結婚する罰は甘すぎませんか!?」(ネタバレ非表示)

とてつもなくお勧め!

作品の内容の良さはある程度書いてる方も多いので、そちらをご覧ください!
    紙で3巻まで購入しました!
    表紙カバー裏に、とてもラブラブな二人の漫画があって、もう一巻の表紙裏大好きですw二人とも可愛くて可愛くて…
    ちなみに、こちらでの電子配信は2巻の内容までで、何故か完結となってます
    3巻も良いですよ!!
    3巻はつい最近出たばかりなのに、4巻が待ち遠しいです!!
    ジュリオの嫉妬も、マリアンナの拗らせも、可愛い!ジュリオのセリフが途中から厨二病男子みが増すのも可愛い!w
    あと、ジュリオちょいちょい髪の長さ変わるけど、みんな突っ込まないよね!興味なさ過ぎない?!
    とにかく悪役令嬢と恐怖の覇王しか勝たないので、なんだかんだみんな幸せそうだし、本気の嫌な人がいないのはとっても平和で、精神安定上良いですw

お先に楽しませてもらいました!
    作者様方ありがとうございます♡

最恐で最高カップル

いや、マジで面白かった👏
    よくある悪役令嬢転生モノやけれども、ストーリーが絶品👍
    多少、画力にはムラもあるものの、ノープロ(*^^)v
    自国を追放され隣国に降嫁したヒロインの公爵令嬢マリアンヌと夫となる悪の覇王(笑)ジュリオ陛下。
    どちらも強面で高慢な言動という似た者同士で、まさに絵に描いたような似合いの夫婦(*^^*)
    実は純粋で相手を思いやる優しさと賢さを持ち合わせ、そんな2人は当然の如く惹かれ合う💖
    元婚約者のマヌケ王太子が仕掛けたホンマしょうもない邪魔も、しっかり跳ね除け大団円ヽ(=´▽`=)ノ
    どうやら、続編もあるらしく楽しみ🎵

似た者同士(笑)

悪役令嬢ストーリーですが、こうきたか❗️と、ほっこりしながら、笑えました~
    こんな展開もありです✨
    ヒロインが悪役令嬢と自他共に認め、相手にも悪役ヒーローを願います。理想の悪役ヒーローと出会い、瞬間に意気投合❗️(笑)
    二人のやり取りがコミカルでギャグだわ~
    相思相愛の悪役主人公二人がつぼりました❗️
    話数も長すぎず、ちょうどよい❗️
    面白かったです✨

貯まりまくっている自身の本棚を整理したら、Σ( ̄。 ̄ノ)ノ続話?
    26まで購入しており、読み返し。
    甘ったれ王太子と薄っぺらい転生?ヒロインもどきに息子に激甘のダメ国王に、罰として無理やり嫁がされたが、似た者覇王と溺愛ストーリーが待ってました。
    ポイントが入ってから続話は購入します。

by ys28k04

すばらしいハッピーエンド

比較的短い話数で完結している作品は、とかく浅かったり展開がシンプル王道だったりしがちですが、この作品はとにかく先の展開が読めなくて面白かったです。
    なのにハッピーエンドになるんだろうなという謎の安定感があって、安心して楽しめました。
    面白かった。

by 祐羽

パーフェクトな物語

夫婦が相思相愛で、国も発展して最高な結婚生活をしてたのに、婚約破棄したバカ王太子が戦争をしかけ、マリアンヌの家族を⭕禁し、夫婦と少数の部下で救出し、敵の皇帝と王太子妃を諭すのは立派でした。パーフェクトな物語でした。

やっぱり!

ストーリー外さない程度にコミカル、ストレス無しで最後までサクサク見れました。羅王(羅王の美丈夫もう少し⤴️ても有り?)と悪役令嬢、似た者夫婦で活躍し国同士の揉め事解決。少しエンド甘過ぎ…な気分も否めない❕

11話まで読みました

悪役令嬢ものが好きなので、表紙とあらすじに惹かれて読んでみました。設定は面白いと思ったのですが・・・絵柄やストーリーなど、期待したほどではなく残念でした。商業誌じゃないみたいなところが、1周回って面白くもあるかも?

お互いに悪役顔なお2人が、派手な物が似合うお2人が、並びたつとなんでこんなに甘くなるのか
    勘違い間違いなしなセリフが、2人の中でピッタリ合致しているのがとても楽しいです。
    いつまでもお幸せに!

案外面白かった!

二人の強烈なキャラが良かったです!何を言っているかわからないのに通じあっているのが良かったです!(周りは大変そうだけど)最後の終わり方も満足でした!