みんなのレビューと感想「悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします」(ネタバレ非表示)

- 全40話完結(48~50pt)
あー
終わり方が…ってお話でしたが、嫌いじゃないです。
もうちょい続いて欲しかったな~
作画も綺麗だし、お気に入りだったのに…by ななをななか-
お兄様素敵!!!!!イケメン!カッコイイ!これはブラコンになりますよ(*^^*)試し読みのつもりが、一気読みしてしまいました。
by ロ。ビ。ン-
1年近く更新ないなーと思ってたら、いつの間にか完結してた…!!
小説はかなり長編で続いているので、コミカライズはここで終わるのかという意外な感じ😲
でも40話完結はお話の長さ的に好みなので良かったかな…。
お兄様に会えてからは、主人公が嫌な思いをさせられるとかストレスなく楽しく読めました。
溺愛にニヤニヤしてしまう。読んで幸せな気持ちになれました😊by いぬがら-
きれいにまとまりました。。。
話がぶれず、面白かったです。
お兄様、さすが主人公の推しです。素敵です。
もっと読みたい、と思いましたが、そうすると際限なく長くなりそうなので、ちょうどいいのでしょうね、ここで終わるのは。
今度は表情に注意して、読み返したいと思います。by ねるこはそだつ-
こんなにかっこよくて優しくてシスコンな兄がいたら、そりゃあブラコンになるわ(笑)
お互い想い合っていて微笑ましいです。
血のつながった兄妹ものって最後まで読んだことがなかったので、どう終わらせるんだろうと最初から気になってましたが、うーん、まぁそんなかんじにするしかないよね、と思いつつ、どうしても盛り上がりに欠けるなーと思いました。by 無花果の花-
悪役令嬢
あっという間に完結してしまいましたぁ
(;︵;)BADこれゎもしや、まだ続くのでゎ無いでしょうか?と勝手に思っているのです。
楽しみです。by ゆぅちゃ^^*-
すきーー!!!
お兄ちゃんイケメンすぎ!!
妹だけにデレるとこも、すきーー!!
ストーリーのテンポが良く読みやすいです!!by mcmckc-
乙女ゲームの悪役令嬢
エカテリーナに転生した
社畜アラサーの利奈
最推しアレクセイに会えて
過労死お兄様-
兄妹で恋愛モノとは違うけど、お互いを想いあっていて素敵な作品。絵も綺麗で読みやすいし。ただ悪役令嬢設定はなくてもいいのではと思います。流行りなのか?
by えむ2.5-
絵が可愛くていいです
過労死してゲームの世界の悪役令嬢に転生するストーリー、また来た、、、でも主人公が可愛く、ブラコンな彼女のお兄さんも美しいのでまぁいいかという感じです。笑
by 匿名読者-