みんなのレビューと感想「悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします」(ネタバレ非表示)

あー

終わり方が…ってお話でしたが、嫌いじゃないです。
    もうちょい続いて欲しかったな~
    作画も綺麗だし、お気に入りだったのに…

お兄様素敵!!!!!イケメン!カッコイイ!これはブラコンになりますよ(*^^*)試し読みのつもりが、一気読みしてしまいました。

ただ、ただ、ブラコン・シスコンの話。実は血がつながってなくて…とかはなく。最後も突然終わった感じだし。

by nirai

打ち切りらしき最終話まで読みました。

他の方のレビューにも書かれてますがおそらく打ち切りですね。
    伏線らしき感じで出てきたキャラもいたのに何もせずに終わって残念です。
    絵がとても綺麗で漫画も面白かったのになー。
    主人公兄妹がブラコンシスコンで恋愛ものじゃないとこがきつかったんですかね。
    原作読んでみたい気はしますが、近親相関か他の人とのガッツリ恋愛がないとつまらなくなってがっかりしそうなので悩むところです。

兄弟愛サイコーです。
    しかも兄様イケメンすぎる。羨ましい。
    今後の展開気になります。ハッピーな展開になってほしい。

by xxx44e

面白い!!

同じ悪役令嬢ものでもブラコン!!
    ブラコンものは初めて読みました!
    絵も綺麗で読みやすいのでオススメです。

1年近く更新ないなーと思ってたら、いつの間にか完結してた…!!
    小説はかなり長編で続いているので、コミカライズはここで終わるのかという意外な感じ😲
    でも40話完結はお話の長さ的に好みなので良かったかな…。
    お兄様に会えてからは、主人公が嫌な思いをさせられるとかストレスなく楽しく読めました。
    溺愛にニヤニヤしてしまう。読んで幸せな気持ちになれました😊

きれいにまとまりました。。。

話がぶれず、面白かったです。
    お兄様、さすが主人公の推しです。素敵です。
    もっと読みたい、と思いましたが、そうすると際限なく長くなりそうなので、ちょうどいいのでしょうね、ここで終わるのは。
    今度は表情に注意して、読み返したいと思います。

無理矢理完結感はいなめませんが、
    だって兄妹だし!こんなにお互いを思い合っているならもうこのエンドにするしかなくないですか!?(誰に言っているのか(笑))

とても楽しかったです。
    原作はまだまだ先があるのかもしれませんが、コミカライズとしてこれはこれでアリだと思える読後感の良さでした。

by 祐羽

絵が綺麗

転生モノで、ヒロインは前世では兄の激推しだった
    バッドエンドと兄の過労死を避けるために奮闘するお話

絵がとにかく綺麗
    兄もヒロインもめっちゃ綺麗
    表紙のブルー系の色味もとっても好み

まだ十話までしか読んでいないけど、完結しているのでポイントためてぼちぼち読もうと思います。

by 大蒔