みんなのレビューと感想「悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結、、、えぇ~(゚Д゚)!!

シーズン1とかではなく、完結?!いやいや、これからでしょっ!と思ったのは私だけでしょうか。良かったけど、面白かったけれども、兄の今まで以上の溺愛ぶりや、皇子とのロマンスとか、ヒロインがリズ一筋に突き進むとか、色々続きが読みたい!やや消化不良。のため、-1☆にしたいけど5つ。

タイトルが気になって読みました。
    絵が好きです。
    ブラコンにジョブチェンジって、悪役令嬢ってなんでも出来るんですね。

実のきょうだい恋愛ストーリー!連れ子とかはみたことあるけど実のきょうだいは初めてみたかも!まあ好きになる理由もわかる。

こんなにかっこよくて優しくてシスコンな兄がいたら、そりゃあブラコンになるわ(笑)
    お互い想い合っていて微笑ましいです。
    血のつながった兄妹ものって最後まで読んだことがなかったので、どう終わらせるんだろうと最初から気になってましたが、うーん、まぁそんなかんじにするしかないよね、と思いつつ、どうしても盛り上がりに欠けるなーと思いました。

悪女どころかメインヒロイン!ヒロインまで攻略しちゃってんじゃん。いやでも、このヒロインが誰かと付き合うの考えずらいからこの完結の仕方でよかった。

えー

楽しく最終話まで読みました。これで終わりなの?!とびっくりしました。もう少し先の話まで読みたかったなぁ。

by ajamo

あ~。
    ブラコン・シスコンでおわっちゃう系
    いやー。ないわ。
    せっかく面白くなりそうなのに。
    残念です。

by C29

無理矢理完結系

え…?
    まさかこれで完結?

寧ろこれからが本番なのにここで終わらせるなんて

この手の終わり方をする作品他でも見かけるけど
    どんなに絵やストーリーが良くても

明らかに途中のものを無理矢理終わらせた時点で読む価値なしと感じてしまいます

ポイント返して欲しい…無理矢理完結系の作品はどんなに人気があろうと初めから読みたくない

悪役令嬢

あっという間に完結してしまいましたぁ
    (;︵;)BADこれゎもしや、まだ続くのでゎ無いでしょうか?と勝手に思っているのです。
    楽しみです。

どうかどうか🙏終わらないで〜

何気にこちらで読んでみたら楽しくて、
    小説版で現在発売されている6巻まで読みました

転生もの沢山読みましたがこれが1番好きです
    小説版のキャラや世界観がとっても素敵に表現されていて、何度も交互に読んでみて
    更に面白いなぁと楽しみにしていました

ここまでで最終回となるのが寂しすぎます
    これからどんどん魅力的なキャラや展開がどう表現させれいくのか見せていただきたい!!

終わらないで〜

by 2ai