みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
前世の夫を愛してるから。って理由で婚約破棄した悪役令嬢は初めて読みました。レベッカ様は格好良かったです。
by カオスマス-
とても頭が良くて常識のあるカッコイイ悪役令嬢な主人公です🎵
対して相手の王子とその相手は・・・。
こんな人が王様になるなんて未来は大丈夫かな❔by fumifumi23-
レベッカかっこいい!
頭いいし、
堂々としててとてもかっこいいし、
そこが王妃に似合うなぁと思ったり(^_^;)
でも、あの王子は無理だよね〜
あんなの王様になれるのかな。
流されやすいし、小娘へ拒否もできないなんて…
どうなっていくのか楽しみな作品でした。by 月野雪-
無料8話分までは世界観の説明と、キャラの性格の紹介。切るところお上手です運営さん。聖女候補ちゃんのとんでも具合がよくわかります。
でも、物語が始まるのはその先!
執着強めな最強カップルを見たい同士の皆々様、ぜひその先まで!!by りんごやーさん-
無料分読んでます。まだ数話だけしか読んでないけど面白いです。主人公が聡明で美女なのも最高です。前世の夫を探すのかな?何て素敵なの♡続きが読みたくなりますねw
by 金木犀が好き-
スカッとします!
悪役令嬢にされた主人公。頭お花畑のコンビにめげずに冷静に、言い負かせていくのが痛快!ザックリと、とどめを刺していくのが、いいね!周囲に見方がいるのも、いいね!理不尽なワガママな言い分に振り回されるアホな王子が笑えます。
by しろくろにゃんこ-
たくさん盛り込みましたね
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
ある主婦が15歳かな、17歳かな、どちらかに転生するんですね。奮闘する姿が気になります。by モモc-
悩まなかった
本日3本目の無料試し読み、これには悩まず課金
これはポイント云々と言うより、話の先を知りたくて即買い
で、後悔なし。巡り会えてよかった
この世界でもあなたと再会できてよかったと言えるほどのパートナーなんて、うらやましい限り
またその2人を確信させるキーワードが、古典的だけど古くさくない(意味不明)
レベッカ嬢と彼のこれからがどうなるか、期待を込めて配信待ちますby とまとえだまめひややっこ-
勘違い聖女候補…痛い…としか、感じなかった。本当に頭が悪い感じがいたたまれない。主人公は、付き合わされて…いや、それを楽しんでる感じが面白い。そして、主人公の闇のメンバーは良いキャラ!
by りぃり♪-
続きが気になる!
他サービスで無料で序盤読んだことがあって続きがきになりめちゃコミでも買えると知って今!
絵も好き。王子イケメンで好みだけどどんな人かな…今から読んできまーーーす。by まなーみん-