みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの活、爽快でした。この失礼な婚約者は、兄のことしか考えられない、ダメ男さんです。この兄弟は自分たちのことばかりで、特に弟はヒロインに対する対応がまるでなっていませんでした。個人的には、領地でバリバリ働くヒロインを見てみたいですが、結局は兄王子とくっつくのかな?前世の旦那っぽいかもだし。

ツッコミ所満載

第二王子の婚約者だけど、婚約破棄するため聖女候補のシャーロットの断罪イベントにざまぁ返しする。
    しかも、婚約破棄は実は第一王子との約束だった。今後の展開楽しみ

by 上代

主人公が賢く見ていて気分が晴れる

ストーリーはわかりやすいですが進むのは遅いです。そこだけ残念だけど、ヒロインが痛すぎてイラッとするのを悪役令嬢主人公が清々しく吹き飛びます。
    また綺麗なので主人公の存在感が際立ってます。
    絵がキレイだったので買ったんですが続きが気になります!

悪役令嬢だけど好き

悪役令嬢ものですが、冷静なキャラでヒロインがいて、読んでいてたのしみです。先が気になりますので、是非読み進めていきたい

おもしろい。
    続きが早く読みたい。
    転生もの色々でてるけど、違った形でまたいい。
    第一王子が気になる。
    イラストも好きです。

by C29

面白かったです。続き読みたくなりました。なので購読しようかなと思ってます。数ある転生ものの中でもタイプ違って面白かった

絵がすっごく良いです!綺麗で読みやすいです!
    主人公の悪役令嬢は中の人他の作品より年齢高めですが、そこがまた面白いし楽しいです。
    ゲーム上のヒロインはお花畑全開でイラっとします。でもそのあたりが主人公のツッコミと重なって楽しいです。

とてもおもしろい

とても面白いです。悪役令嬢が勘違いひろいんを倒す場面は見てて爽快です。続きが早く読みたくなりますね。

笑った

ヒロインが想像以上に頭悪くて笑った(^▽^)

面白かった…

シャーロットの自分は攻略対象全員に好かれているという勘違いが凄すぎて面白かったです(笑)
    転生した悪役令嬢が凄く賢くて美人で憧れるなと思いました!とても面白かったので、続話も期待したいです!