みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界転生のファンタジーものは楽しいので大好きです。絵のタッチは綺麗で読みやすいです。悪役令嬢の奮闘ぶりにちょっと笑えて応援したくなる。
by USAKO- 1
聡明な悪役令嬢
絵が素敵で面白い!
ヒロインが聡明で行動力もあり、綺麗。
カッコイイ女性です。
聖女候補の頭が清々しい程、残念w。by Rるい- 0
最初、他のコミックサイトで、読んでここにもあったので、買いました。ストーリーが面白いです。はまりました。続きよみたくて。小説で読みあさってます
by くまこっこ- 0
試し読みしかしてないけど絵は好きなテイストだったし内容も面白そうだったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
伯爵令嬢のほうがヒロインのような雰囲気があるけど、男爵令嬢になにかされるのかな?
毒は入ってないっていう侍女の言葉が解せない。by どよす- 0
無料お試し
無料お試しで既に面白さ出てるのですけど。短いのに。購入すべき?絵も綺麗です。めっちゃ悩む。と、ポイント欲しさに書き込み( . .)"
by 1298- 1
清々しいほど頭残念な聖女候補
…と、己好みな悪役令嬢にうっとり。完璧なまでに狡猾な頭をお持ちの御嬢様の滑らかな言葉に、見苦しくも野次やら文句で場を更に盛り下げてくれるとは…他の物語に出てくる聖女様とはちょいと違いますね。でも一番は、悪役令嬢が美人過ぎる点が一番の惚れ込みポイントかな。
by 溜め息- 4
続きが気になる!
聖女候補のシャーロットはなかなか、いたいキャラやね( ;´Д`)転生者で自分がヒロインやから何もせんでもみんながチヤホヤしてくれると完全に思い込んでるのね…(-_-;)それぞれに思惑があって今後どう展開してくのか楽しみです!
by はなよみちゃん- 3
これまたどこにでもある転生悪役令嬢のストーリーです。絵柄が綺麗で好みです。最初から悪役令嬢の味方が多く、何だか安心して読むことができました。
by サバクキュウさん- 3
作画がすごい
この作家さんの作品は好きで読んでましたが
すごい上達しててびっくり!!
絵柄も今時に合わせてきてるし色塗りも上手い!
イラストレーターさんみたいです
絵だけでも見る価値ありですby ぽっさん- 2