みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もどかしい

王妃は離宮に閉じ込められたと思っているが、それは皇太子が王妃を守るために行った事。しかも皇太子は王妃に片思い‥‥また皇太子は別人になって行動とったり。
    二人がちゃんとお互いの気持ちを言い合えるようになってほしい!

by 上代

政略結婚モノですが、主人公がアクティブで行動を起こしていくので楽しいです!
    ヒーローも陰ながらそっと守ってるのがまたいい。
    訳ありの政略結婚の謎解き要素があるので、ありがちなラブコメでなく、ストーリーを引っ張ってくれてます。おすすめです!

by torano

途中までですが

のんびりほのぼの系かと思いきや、結構ミステリーありでストーリー展開がおもしろい!
    ロイスリーネが王妃にまでなってるのにバイトしてるし…笑
    実は陛下と定食屋で会ってたりというキュンなところもあり、楽しみな作品です。

面白いっ✨

エマが良い仕事してます。
    うさちゃん、一体何処からやって来るんだろう?!
    愛妾ミレイユの正体って?!
    暗殺を企ているのは、一体誰?!
    早く続きを読みたいっ😣
    早めの更新をお願いしますっ✨

生き方はそれぞれ

お飾り王妃として嫁いできたけれどあまりにもやることなくて、そんな時に見つけた秘密の通路。
    王妃という身分を隠して生き生きと働く姿は微笑ましくたくましい。
    この先どのような展開になるのか楽しみです。

by keiko.j

これは…!原作読んで面白いと思ってたやつだ~。
    最初はイメージしてたよりも可愛らしい感じの絵柄という印象でしたが、うさぎやヒロインの明るいキャラには合っているのかも。
    好感が持てるヒロインだしストーリーも面白いのでおすすめです!

本人はお飾り妃と思っているけど
    なんか、裏がありそうかなぁ…
    夜は会えない事情があるように思えて
    あきらめんのは早い!もうちょい人の裏とかよく見ようよ!純粋培養!とか思って読んじゃった
    お話はどう続くのかきになるので
    謎が解けた頃続きを読みたい

by 絢華

かなり面白いです。自分でお飾り王女だと思い込んでるけど、実はものすごく愛されてる。しかも毎晩やってくるウサギのうーちゃんは実は◯◯◯なんじゃないかっておもってます。続きが気になります。早く読みたいよー

無料しか読んでませんが

これは絶対面白いってわかる!
    5話しか読んでないけど、続きが楽しみ♪
    次のポイント更新したら、真っ先に読みます。
    一緒にいるメイドさんも最高。
    この後の展開に期待してます。

とても面白いです。主人公の可愛さはもちろん話自体がすごく良く出来てる。最初タイトルからしてもどうしようもない王に嫁いでしまったのか…と思ったけど、全然違った。続きが楽しみ。