みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星0.5です。

原作小説をお勧めします。
    原作小説の絵が良過ぎて残念極まりないです。
    本当に残念です絵が………。

うさぎ🐰が陛下です。
    王妃は神の加護があり。めちゃくちゃ過ぎくらいです。

本人は知らずにいる。両親姉妹知ってるのには当たり前だけど。
    うさぎ🐰と側近知ってるしね〜。
    幼児の時に。まぁ眼の前でやらかしたことだしね。

本国から出たらそりゃぁ狙われるでしょ〜。
    陛下ある意味ヘタレだしね。

無料まで見てようと。したが絵が……………。
    私的ではですが。ごめんなさいm(_ _;)m見る気になれませんでした。
    本当に残念絵がね。私的にです。

原作小説をお勧めします。
    原作いいですよ。

ずっと気になりキープしたままでした。
    1〜13話まで一気読みしました。
    普段タップ読み派の私ですが、この作品はスクロール読みが、オススメです。
    ストーリーも絵もキレイで読みやすいです。
    ノベルからコミック配信の物って更新まで長いから、出来れば早く配信希望しちゃいます。
    ある作品は2年待ってますが、まだ更新されてなくて😭

by ys28k04

絵は好みではありませんでしたが、話としてはなかなかおもしろかったです。
    お飾り王妃のリーネ、国王ともになにやら訳ありっぽい。
    とにかくリーネが状況把握に長けていて、国王に愛人がいるとわかるとあっさりお飾り王妃を受け入れるわ、国王本人に愛人との仲を応援するわ、城外でこっそり給仕するわとたくましい。
    メソメソナヨナヨするヒロインでなくてスカッとしました。

国王夫妻自由過ぎ

お互い変装し仕事してる。そして意思疎通が足りないふたり。ロイスリーネは愛妾を寵愛する夫に半ば愛想をつかしているし、レオンハルトはいづれ全部説明するからいいという考え。
    謎やら伏線やらすべて解明・回収した時に、ロイスリーネが彼以外の人間に惹かれている状況になっていると面白いのになあ。。でも、きっとそうはならない気がします。

最初の数話だけでは

最初の数話だけでは、単なるお飾りの姫が抜け道を見つけ、下町でウェイトレスをしながら生活を満喫するような話だと思いきや、陰謀、暗殺、闇組織など読者としては面白い話にどんどん展開していき、殿下との仲も、、何やらハッピーエンド及び実は溺愛の展開になりそうな予感です。

面白くて楽しくてついつい最新話まで一気読みしてしまいました。
    呪いのかかった王様とそれを解くことができる力を持つお姫様!
    少しずついろいろなことが解明されてどんどん引き込まれてしまいます。暗くないのがいいです。
    これからの展開が楽しみです。
    続きが早く読みたいです。

おもしろい!

ヒロインが前向きで行動的台でかわいい。
    軟禁状態で悲劇的状態かと思ったら抜け道を使って城外で仕事してる…
    陛下にほったらかされてるわけではなくて、しっかり監視して守られていて愛されてますね。
    夜にやってくるウサギさんももしかしたら…?
    続きも楽しみです

39話まで読み終わりました。

ジークはヘタレ。
    でもヘタレっぽく描かれてない気もする笑。

いくらリーネが恋人の存在について勘違いしていても、すぐに訂正できただろうに!
    また、その話をする時に、呪いの話もできただろうに!!

今後もテンポ良く話が進むことを期待しています。

レビューが気になって

そんなに面白いのかな?!って半信半疑で読み始めました。本当に続きが気になって…。絵も綺麗だし小さなヒントになるであろう登場人物の表情なんかもとても上手だと思います。続話が早く出ないかなぁ~!!楽しみにしています。

by Porpol

祝福持ち王妃💕

祝福持ちゆえ、守るため離宮に移しお飾り王妃を演じでましたが、陛下には愛人はおらず、王妃の気晴らしの手伝いを許し警護してました。愛されている事をしらないなんて、フビン 今後はふたりで協力して、敵をたおしてね💕